热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《厚爱》作者:半截白菜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《厚爱》作者:半截白菜

晋江VIP2020-12-0完结
总书评数:28818 当前被收藏数:119842 营养液数:27013 文章积分:2,062,574,976

文案:
京都闻家大少跟沈家大小姐联姻,婚后相敬如宾,夫妻甚少出现在同一个场合,更甚至,沈家大小姐采访自家丈夫,都是公事公办的脸色。
问出的问题也是这样的。
沈大小姐:“喜欢什么类型的女性?”
闻大少爷:“娇俏可爱。”
跟沈大小姐完全不搭边。
沈大小姐:“会对妻子一心一意吗?”
闻大少爷:“不好说。”
沈大小姐作为妻子,面无表情,点了点头,认真记录。
-
不久后,沈大小姐再采访。
闻大少爷:“不如我先问问,你昨晚在哪儿睡?”
沈大小姐:“不关你事。”
闻大少爷:“是吗?”
说着,他起身,将一个斯文俊秀的男生扯了出来。压在桌子上,场面顿时十分混乱,那男生哭唧唧地喊:“姐夫,我,沈赫啊,她是我亲姐啊,你忘记……我了嘛?”
闻大少爷:“嗯?”
吃错醋了。
【吵架被老婆怼哭的男人】

阅读说明:
1,轻微虐女,后大虐男,男主会被离婚。
2,狗男人追妻火葬场。
3,跪帮系列文【替身里闻泽厉的文】
4,双洁,强强对决,先婚后爱。
5,可以骂男主,吐槽男主,如若太雷了,可以停止观看,谢谢么么哒。前虐后甜,所以会有标签甜文。

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:沈璇 ┃ 配角:闻泽厉,闻泽辛,萧然,常雪 ┃ 其它:
一句话简介:吵架被老婆怼哭的男人
立意:资本夫妻互斗,创业投资

作品简评
闻泽厉跟沈璇一直都是商场上的对手,后来两家进行联姻。沈璇本想这场婚姻相敬如宾就好,谁知道婚后闻泽厉跟前女友蓝沁牵扯不清,甚至让沈璇被人在背后非议。而在相处中,沈璇发现自己对闻泽厉不是没有感觉的,但是这是联姻,她最后选择离婚,放过自己也成全闻泽厉跟蓝沁。闻泽厉被迫离婚,过后发现,自己对沈璇是有好感的。于是死皮赖脸追了起来……本文故事新颖独特,节奏快,追妻火葬场,女主女王人设,值得一看。

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4750886

相关文:
《新婚》作者:半截白菜
《替代品》作者:半截白菜

《厚爱》作者:半截白菜.rar

406.66 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

女主女王人设
冲着这个去看的

谢谢楼主分享

谢谢分享好文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享