热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《阴阳渡》作者:梦溪石(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《阴阳渡》作者:梦溪石

《阴阳渡》作者:梦溪石

晋江VIP2022.8.24完结
总书评数:75046 当前被收藏数:97116 营养液数:117662 文章积分:2,469,660,160

文案:
何疏曾经有过许多人一辈子都不会有的传奇经历,但他现在只想当一条咸鱼。
这个朴素的愿望在鬼节那天晚上被打破了。  
鬼节,农历七月十五,鬼门关大开。
正所谓中元之日,恶鬼倾巢,万魔号啸,闲人莫行夜路。
何疏在鬼节那天载到一个奇怪的客人,遇到一只古怪的鸟,头一回跟对门的古怪邻居打交道。
最后他发现,最奇怪的,是他这个邻居。
广寒,这个名字跟人一样古怪的男人,英俊得足以当流量,却比结冰的贝加尔湖还要冷——  
何疏只觉气息扑面而来,像对方一样冰冷,却又带着描绘不出的隐香。
像极了,香灰燃尽后飘散在空气中的余韵。
他猝不及防,任凭男人的鼻尖几乎贴近自己鼻尖,又顺着脸颊往下,在脖颈肩窝轻轻嗅过,气息强势,何疏听见他说:
“你死期将近了。”

本文又名:《阴阳两界跑龙套》、《英俊小伙鬼节昏迷郊外衣衫不整为哪般》、《我的室友不是人》,《我的男朋友不是人》、《我认识的人里是人的很少》、《818我如何从网约车司机到阴阳两界知名人士》、《这个家除了我全是网红?》
——
曾经是天师但现在只想躺平当咸鱼的受vs看似憨憨但背后藏着很多秘密的攻
现代都市灵异奇幻,轻松风,he。

内容标签: 强强 灵异神怪 欢喜冤家 都市异闻
搜索关键字:主角:何疏,广寒 ┃ 配角:形形色色,各种各样 ┃ 其它:步天纲
一句话简介:阴阳两界跑龙套
立意:斩妖除魔惩恶扬善,阴阳两界树立价值观

作品简评:
曾是天师的何疏早年遭逢意外,改行再就业过上普通人生活。中元节夜晚,他载到一个奇怪的客人,遇到一只古怪的鸟,第一次跟对门的古怪邻居打交道。客人不是人,鸟也不是普通的鸟,就连古怪邻居也不是真正的邻居。奇异诡谲的经历重新让他过上曾经的惊险生活,从帮蒙冤死者找出真凶,到新寰大厦灵异事件,再到滇缅边境离奇曲折的千年之约,何疏与广寒,还有小肥鸟凤凤一道,披荆斩棘,乘风破浪,在阴阳两界书写斩妖除魔的新篇章。本文与时俱进,萌梗频出,趣味横生,将现代都市生活与神怪灵异情节结合得恰到好处,令读者产生强烈共鸣。更难得的是,本文始终秉持惩恶扬善的观念,让读者在恨恶人之恶,叹妖魔之邪的同时,亦有善恶到头终有报的感叹,寓言于事,寓乐于情,实属现代幻想小说一篇不可多得的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4866542

《阴阳渡》作者:梦溪石.rar

650.92 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

好不好看呀????

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

下载抱走了,谢谢