热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《庶出夫妻成长实录》作者:枝呦九(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《庶出夫妻成长实录》作者:枝呦九

《庶出夫妻成长实录》作者:枝呦九

晋江VIP2022-08-24完结
总书评数:7670 当前被收藏数:32268 营养液数:12397 文章积分:525,032,064

文案:
折邵衣,文远侯府不受重视的庶女。
沈怀楠,住在文远侯府隔壁的昌东伯家庶子。

他不仅不受重视,还经常被打,受饿。
两个小可怜,日子过得艰难。
折邵衣心地良善,见有人比自己还惨,投喂一个肉包子。
——长大后,她收获了一个三从四德守男德的夫君。  
……  
沈怀楠死于十七岁。
重生之后也没有瞬间变成厉害的大人物,只是靠着多活的几年能让自己不挨打,能开始筹谋给自己找个先生读书,能跟嫌弃他的父亲划分界线了。  
还能给隔壁小青梅送些银子猪蹄肉包子。  
他野心勃勃往上爬,一步步走的艰难,想让小青梅过上好日子。
给她买金钗子绫罗绸缎大宅子。

终于,十三岁那年,他们撞了大运,碰见了贵人。  
折邵衣有了名满天下的澹台老夫人做先生,有太子妃悉心教导,开始跟着太子妃创办官绣,女学,为女子经商读书筹谋划策。
沈怀楠也跟着上任宰相学习官场诸事。  
只是,这个上任宰相,他是个奸相,上头是歪的,他本身心思也不直,慢慢的,就成了下一个奸臣备选人……  
*  
众人眼里,沈怀楠是个奸臣。
他窃势拥权,蛊惑君主,结党营私,实在是罪该万死。  
而可笑的是,他的夫人每每出门都要为他辩解一句:我家夫君胆儿小,杀鸡都不敢看,哎,不知道谁在外面造谣,真是可恨。  
她委屈的不行:这世上好人真难,总是被人欺负。
众人:……
果然是什么锅配什么盖,这对夫妻委实臭不要脸!

内容标签:天作之合 宅斗 重生 甜文
搜索关键字:主角:折邵衣 ┃ 配角:沈怀南 ┃ 其它:
一句话简介:这是一个很甜很甜的文。
立意:努力是最重要的

VIP作品简评:
折邵衣跟沈怀楠青梅竹马,都出身于没落的官宦世家,都是不受宠的庶子和庶女。但两人并没有因为生活的薄待而气馁,反正迎难而上,沈怀楠考中状元出入朝堂,折邵衣也有自己的一番事业,虽然外人对两人多有误解,但是他们此心依旧。本文行文细腻,对男女主的成长做出了细细的描绘,正因为这些少年时侯的遭遇,才让人对他们后来的所作为谅解。男女主感情全程甜,无误会狗血,会相携手白头。 

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6334945

《庶出夫妻成长实录》作者:枝呦九.rar

877.05 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

下载,推荐《继室》《太子》

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享