热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《沙雕学神又在用魔术欺负大佬》作者:墨流霜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《沙雕学神又在用魔术欺负大佬》作者:墨流霜

《沙雕学神又在用魔术欺负大佬》作者:墨流霜

晋江VIP2022-04-21完结
总书评数:665 当前被收藏数:2560 营养液数:706 文章积分:30,617,820

简介:
许星黎上辈子救了三个神经病反派,却被这三个人联手害死。
他们都想将她私有,却将她逼上绝路。
她重生回十六岁,莫名绑定了一个阖家欢乐HE系统。
【拯救反派小可怜!做任务获得积分,兑换奖励,您可以要任何这世界上存在的东西,比如财富、名声、权利……】
【现在给您五点积分体验,请问您想买什么?】
许星黎问:可以自行决定奖励出现在哪里吗?
系统:可以。
许星黎:全部买浆糊,送到那三个神经病的脑子里。
系统:……禁止伤害目标人物。
许星黎冷淡地“哦”了一声,退而求其次:把他们的校服裤子换成女款。
升旗仪式当天,学校赫赫有名的三位未来大佬,穿着校服短裙出现在全校同学面前。
三位未来大佬风中凌乱,纷纷红了眼——肯定是这两个傻逼害我!
三位大佬打成一团,罪魁祸首许星黎微微一笑,深藏功与名。
系统:……
-
全校都知道许星黎是个爱憎分明的魔术师——
心情好的时候能凭空变出鸽子,
不高兴的时候能随手掏出锤子。
许星黎的校园新生活过得风生水起,坑人坑得不亦乐乎。
所有人都以为她无法无天,没人能管得了她的时候,班上来了位矜贵高冷的转学生。
系统当即发出欢呼雀跃的警告声:救赎积分最高的待黑化人物已出现,宿主快去亲亲抱抱举高高!赚取积分,走向人生巅峰!
不等许星黎有所反应,对方径直走到她面前,眼底戾气翻涌:“躲我?”
许星黎:“……”
这个救不了,真的。
他垂眸看着她,神色莫辨:“说话。”
许星黎:“下次一定?”
说完,她当场表演了一个大变活人,不见踪影,留下一只鸽子和他大眼瞪小眼。
转学生:“……”
早晚被她气死。
◆沙雕天克黑深残,智障儿童欢乐多◆

内容标签: 重生 校园
搜索关键字:主角:许星黎 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:救不了,扬了吧。
立意:好好学习,知识改变命运,达则兼济天下。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6486092

《沙雕学神又在用魔术欺负大佬》作者:墨流霜.rar

299.67 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享