热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《超级反派[快穿]》作者:江湖不见(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《超级反派[快穿]》作者:江湖不见

《超级反派[快穿]》作者:江湖不见

晋江VIP2022-08-03完结
总书评数:8465 当前被收藏数:30822 营养液数:37921 文章积分:753,321,024

文案:
【隔壁《超级学神[快穿]》已开始更新,大家可以去看看。】
沈青澜在系统144的带领下成为了天命之书中的反派幼崽,从此走上了改变命运之路。
#在年代文里当神童崽崽#
#在娱乐圈文当锦鲤崽崽#
#在孤儿院文当团宠大佬崽崽#
#在真人秀文当天才崽崽#
#在豪门文里当小祖宗崽崽#
#在古代文当神仙小崽崽#
#在萌宠文里当白虎小崽崽#
#在末世文里的小丧尸崽崽!#
#在星际文里面当天才导演小崽崽#
这就是大佬沈青澜在每个世界当崽崽的逆袭故事~
写的顺序会打乱,每个都会写,轻松治愈文,比较放飞自我

内容标签: 穿书
搜索关键字:主角:沈青澜 ┃ 配角:《超级学神[快穿]》求收藏 ┃ 其它:保证高效更新和完结
一句话简介:谁能拒绝可爱的幼崽呢?
立意:注重对幼崽的培养,成为社会栋梁。

VIP作品简评
沈青澜是一个深受天道眷顾的天命之子,他随着系统144穿梭到各种被毁坏的天命之书中拯救他人的命运,孩童身躯的他拥有世界上最强大的灵魂,一步步拯救了许许多多深受命运玩弄的人们。 这是一本男主幼崽快穿文,整体文章节奏明朗,诙谐幽默,萌化人心,充满正能量,爽感十足,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2713852

《超级反派[快穿]》作者:江湖不见.rar

893.61 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

謝謝樓主分享~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享