热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《四院病友交流论坛[无限]》作者:龙女夜白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《四院病友交流论坛[无限]》作者:龙女夜白

《四院病友交流论坛[无限]》作者:龙女夜白

晋江VIP2022.7.1完结
总书评数:32031 当前被收藏数:100109 营养液数:134591 文章积分:1,362,348,416

文案:
绝症晚期几乎没救的余笑早就已经佛了,每天都在佛系等死。
有一天她的手机上自动下载了一个APP——四院病友交流论坛。
四院?本地的四院不是精神病医院吗?
点进去一看,第一条帖子:
【太平间攻略指南】
余笑:???
第二条帖子:【盘点我这么多年遭遇过的鬼怪】
余笑:真不愧是精神病交流论坛。
【手把手教你成为画符大师!】
这个好像挺有趣的!
————
当天晚上恐怖降临,医院被血色笼罩。不可名状的怪物在病房外推车徘徊,“让我看看是谁又不乖了呢?”
————
当晚查房鬼掀开了余笑的被子,查房鬼碰到了余笑枕边的符篆,查房鬼被五雷轰顶了。
查房鬼哭了,为什么新手副本里会出现高阶符篆?!

阅读指南:
1.如无意外每天20:00更新。
2.女强文,女主不怎么正经骚话多。
3.有男主,但开头不会出现。

内容标签: 恐怖 女强 无限流 爽文
搜索关键字:主角:余笑 ┃ 配角:病友们 ┃ 其它:
一句话简介:社会我笑姐人美路子野
立意:生命太可贵。

作品简评:
余笑是一名癌症患者,本来已经佛系等死,有一天她的手机自动下载了一个APP——四院病友交流论坛。接着她就被拉进了恐怖了医院求生游戏,这里处处是难以名状的恐怖与危险,随时随地都有可能会死。但只要能在恐怖中活下去,就有治愈绝症长久活下去的希望。文风幽默轻松,节奏明快紧凑,作者的脑洞很大,副本设计奇特,闯关方式意想不到。女主聪明果断脑洞清奇,不恋爱脑,和小伙伴相亲相爱互帮互助,经常会有意想不到的骚操作。适合茶余饭后观看,是本让人轻松愉快的爽文。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6046561

《四院病友交流论坛[无限]》作者:龙女夜白.rar

656.05 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

余笑的操作是真的骚到让人笑不停,很有意思的一篇文,就是感觉这个结局缺了点,是没收录完吗

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享