热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《乔岁有座山》作者:烟波江南(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-05-21完结  
总书评数:948 当前被收藏数:2248 营养液数:1129 文章积分:93,552,632

文案:  
乔岁自小在长生观长大,一心想要考进道修联盟当长老,让长生观成为道门第一。  
第一次,她年纪还小,与要求不符,被拒!  
第二次,岁数够了身高不够,审核不通过,又拒!  
第三次,御剑驾驶证是C照不是B照,再拒!  
第四次,考试时护身法宝太多,疑似作弊,不止被拒,还要强迫深刻思想学习14日。  
还没等她考第五次,她就被拉进了一个一个奇怪的空间,里面各种妖魔鬼怪。  
作为一个喜欢收集东西又有一座山的人,她决定把他们都扔进山洞里,耕田、种树、绣花、熏腊肉、灌香肠、腌酸菜、做剁椒……然后全部卖钱养师门。  
众人:你这么大本事,想怎么搞钱都可以,何必这么费事?  
乔岁握拳:我要靠自己的劳动赚钱!  
妖:吐血卖力的明明是我们。  
魔:我虽不是人,但你真的狗!  
鬼:从未见过如此厚颜无耻之人。  
怪:艹。  
就在乔岁努力赚钱,为她的囤积大业而收集的孜孜不倦、刻骨努力的时候,亲生父母竟然找上了门。  
只是乔岁满头雾水:什么时候一座山也有亲生父母了?  

内容标签:甜文 玄学  
搜索关键字:主角:乔岁┃配角:┃其它:  
一句话简介:发家致富养师门。  
立意:财富是自己努力创造的。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6510588

《乔岁有座山》作者:烟波江南.rar

329.38 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

没有看明白到底讲啥的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

謝謝樓主分享~