热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《是兄弟就来砍我》作者:扶桑知我(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《是兄弟就来砍我》作者:扶桑知我

《是兄弟就来砍我》作者:扶桑知我

晋江VIP2022-05-01完结  
总书评数:10868 当前被收藏数:35456 营养液数:21674 文章积分:745,774,016

文案:
洛明殊穿书之后,没想到得了一个如此符合她性格的人设。
嚣张跋扈的恶毒女配,她喜欢耶,她就是这样的人。
洛明殊自恃身份,怼完原女主再怼原男主,怼天怼地,无人敢惹。
在修真界修士交流的四方水镜里,她化身键盘侠,到各处当杠精。
【修真界最新消息——霓光仙子出关,想要听她讲道的修士抓紧啦~】
【美女三百岁水灵根好骗】回复:感觉颜值不如……洛明殊。
【修真界最新消息——黑狱惊现天才修士,竟然手撕高阶灵兽?!】
【美女三百岁水灵根很好骗】回复:感觉实力不如……洛明殊。
【修真界最新消息——魔域有异变,住在结界附近的修士要小心啦!】
【美女三百岁水灵根超好骗】回复:感觉凶残不如……洛明殊。
【匿名修士】回复:当真?
【美女三百岁水灵根超好骗】回复:不就是一群弱鸡魔修,我一只手打翻十八个魔域弟弟。
【匿名修士】回复:废物。
【美女三百岁水灵根超好骗】回复:反弹。
她和这位匿名修士激情对骂三百回合,最后放下狠话让他是兄弟就来御灵宗砍我。
洛明殊自忖她元婴修为,打谁不都是打弟弟。
结果那一天,魔气滔天,黑云盖顶。
那冷面俊美的魔尊手里拿着一枚玉牌,面无表情地问道。
“请问,美女三百岁水灵根超好骗是哪位?”

【高亮】不是很正常的修仙,放飞自我沙雕文,祝阅读愉快。

内容标签: 仙侠修真 穿书 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:美女三百岁水灵根超好骗,匿名修士 ┃ 配角:吃瓜群众 ┃ 其它:围脖@晋江扶桑知我
一句话简介:我在灵网砍洛明殊,点击帮我助力
立意:坚守真实的自我

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6347535

《是兄弟就来砍我》作者:扶桑知我.rar

370.23 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享