登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[穿越重生] 《我有财产九千亿》作者:白玉承玄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我有财产九千亿》作者:白玉承玄

《我有财产九千亿》作者:白玉承玄

晋江VIP 2021-12-16完结
总书评数:2780 当前被收藏数:24257 营养液数:4417 文章积分:183,569,888

文案:
赵茜茜穿成了书中的十八线炮灰女配。
女配因和影帝男主闹绯闻而身败名裂,成了全网黑,
在网友长期谩骂中郁郁寡欢,得了绝症,寿命只剩一年。
刚穿过来的赵茜茜:……fo了。
得知自己时日不多,赵茜茜决定放弃挣扎,收拾行李回家,好吃好喝养老等死。
结果却意外发现爷爷留下一笔巨额遗产,共有九千亿!
于是从那天起,众人发现赵茜茜变了。
别人都忙着立清纯人设,单身无前任,拒绝任何绯闻。
赵茜茜:被爆出与众多男星关系暧昧,换男友如换衣服,绯闻不断,浪得一批。
别人微博商业互赞,谨慎营业,生怕掉粉。
赵茜茜:大秀豪宅豪车美酒帅哥,高调炫富,凡尔赛一级。
别人在综艺里拼命展示才华,大秀身材,恨不得C位出道。
赵茜茜一动不动,镜头对准她时,发现她竟然在用手机逛某宝!
赵茜茜:忙着花钱呢,没空。
然后她爆红了。

★苏爽甜,偶尔沙雕,爽就完事了,不必在意细节!

内容标签: 豪门世家 女配 穿书 爽文
搜索关键字:主角:赵茜茜,顾斐然 ┃ 配角:下本写《渣女永不翻车》求预收 ┃ 其它:求小可爱收藏专栏鸭
一句话简介:有钱不花,穿越白搭
立意:积极向上

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4161272

《我有财产九千亿》作者:白玉承玄.rar

647.78 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享