热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《王妃他富可敌国》作者:隔壁的加菲猫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《王妃他富可敌国》作者:隔壁的加菲猫(完结)TXT下载

《王妃他富可敌国》作者:隔壁的加菲猫(完结)TXT下载

晋江VIP2021-11-01完结
总书评数:8354 当前被收藏数:27741 营养液数:29571 文章积分:322,593,920

文案:
顾砚书成为末世首富后,还没来得及庆祝,就穿了。
穿成了天齐国中即将嫁入厉王府的顾家小公子。
厉王是天齐赫赫有名的战神,其凶名在外,浑身煞气逼人可止小儿夜啼。
顾·母胎solo·砚书回忆着脑海中厉王那张俊美无俦的脸,眼泪不争气地从嘴角流了下来:
好不好看的不重要,我主要是喜欢脾气臭的。
*
天齐国人人皆知,厉王阴狠暴戾,喜怒无常。
在顾家小公子被赐给厉王为正妃后,天齐国百姓无一不在心中扼腕:
可惜顾家那艳冠京华的小公子了。
有好事者甚至开设了赌盘:赌顾小公子在厉王府中活不过三朝回门。
谁料三天过去了,三年过去了,顾小公子不仅活得好好的,甚至还活成了厉王心尖尖上的人物。
*
其它皇子在听闻顾家小公子被赐给老三做厉王妃后,纷纷松了一口气:
那顾小公子不仅是个男人,还是个出了名的草包美人,空有美貌却愚不可及。
谁料到在那顾小公子进门之后,厉王却愈发得意了起来。
不仅在父皇面前屡立奇功,甚至还总是捣鼓出一些例如水泥、玻璃、草纸等前所未闻的稀奇玩意儿,日子也越过越红火了,让人眼红的紧。
厉·春风得意·王:常言道娶妻娶贤,古人诚不我欺。

食用指南:
0.不合口味不需要告诉作者,作者水平有限,婉拒指导,祝大家看文愉快。
1.主受,非生子文,无异能,前末世背景为基建(经商)技能点服务。
2.作者是亲妈,所以甜宠,甜宠,甜宠!(重要的事说三遍)
3.全文架空,作者并且喜欢瞎瘠薄乱写,架空架空架空!(重要的事说三遍)

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文 基建
搜索关键字:主角:不合口味不需要告诉作者 ┃ 配角:作者水平有限,婉拒指导 ┃ 其它:祝大家看文愉快
一句话简介:看到这金子了吗?丢掉也不给你!
立意:穷则独善其身,达则兼济天下。

作品简评:
末世首富顾砚书穿越到古代,成为了素有克妻之名的天齐国三皇子秦戮的未婚夫。本着尊重自己内心深处颜控的真实想法,顾砚书没有任何挣扎便接受了这个现实,最终顺利与三皇子完婚。婚后,顾砚书才发现,三皇子看似风光,实则暗里处境却十分危险。前有大皇子等人虎视眈眈不说,就连府上的财务状况也极为堪忧。最终顾砚书决定利用自己的自身优势,与秦戮一同面对解决这些影藏的危机。本文阴谋与阳谋共存, 剧情与爽点齐飞。情节跌宕起伏,主角二人携手共进,全书甜爽无虐,引人入胜。

《王妃他富可敌国》作者:隔壁的加菲猫.rar

801.67 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

穿成了天齐国中即将嫁入厉王府的顾家小公子

不知好看不

謝謝分享喔~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享