热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《新欢旧爱》作者:钱子冉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《新欢旧爱》作者:钱子冉

《新欢旧爱》作者:钱子冉

晋江VIP 2021-10-30完结
总书评数:379 当前被收藏数:2952 营养液数:166 文章积分:30,886,058

文案:
温暖和霍以骁解除婚约后,上流圈子所有人都笃定,温家破产在即,温暖一定会死皮赖脸求霍以骁复合,拯救温家破产的命运。
霍以骁信心十足地等温暖来找他,毕竟,他们青梅竹马,温暖喜欢他将近十年,舍不得放弃他。
结果,温家不但没有破产,听说温暖还找了新男朋友,此人正是鼎鼎大名的明森集团总裁贺深。
得知消息的霍以骁,深夜赶去温暖家里,不料,开门的不是温暖,而是穿着浴袍的贺深。
场面很是微妙,在屋子里的温暖,听到贺深说:‘不好意思,我女朋友现在不方便,你有什么事跟我说吧。’
温暖:‘???’
贺深只是来她家借个浴室,怎么成她男朋友了?
关上门后,贺深看着眼中透露不解的温暖,‘我帮你打发了你烦人的前未婚夫,你拿什么感谢我?’
过了一段时间,温暖知道世界上有一种爱叫蓄谋已久。

ps:破镜不重圆,狗男人祭天,男主是贺深,不要弄错!

内容标签: 都市情缘 情有独钟 爱情战争
搜索关键字:主角:温暖、贺深 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:古早狗血
一句话简介:甩掉错的人,才会迎来对的人!
立意:真心换真心

《新欢旧爱》作者:钱子冉.rar

255.04 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了

谢谢楼主分享

看了作者的《情难自控》不错,继续看看别的

谢谢楼主分享