热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《甭劝我,我只想种地[七零]》作者:冠滢滢(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《甭劝我,我只想种地[七零]》作者:冠滢滢

《甭劝我,我只想种地[七零]》作者:冠滢滢

晋江VIP2021-10-31完结
总书评数:10414 当前被收藏数:21788 营养液数:39112 文章积分:465,751,136

文案:
宁嫣穿成了年代文的假千金,暴躁无脑易降智。
根据剧情她将成为真千金的垫脚石,最终下场凄惨。
宁嫣立马手撕剧本,种地不香吗?搞基建不香吗?
宁嫣回到自己清贫家里,却发现弟妹个个是未来的大反派,此时都饿的嗷嗷叫,要黑化了可咋整?
来自末世的宁嫣:……
坑爹的世界,我又想手撕剧本走人。
但看着墙上的照片,她发现了个天大秘密……瞬间改了主意,撸了一把小脑袋,摸出一把糖,“臭弟弟,请你吃糖。”
真千金为了吃食讨好嫂子,宁嫣在泡面和炒饭中艰难选择。
真千金寒风中东躲西藏做生意,宁嫣热坑上吃火锅啃冻梨。 
真千金费尽心机弄到单位福利房,宁嫣买下一块地建别墅。 
真千金跟家人闹翻天时,弟弟妹妹们簇拥着宁嫣拼命争宠。
真千金:……她重生了一个寂寞。

文案二:
宁嫣只想弥补前世的遗憾,却一不小心培养出三个基建狂魔,后世并称为宁家五魔。
老二是造桥狂魔,领奖时致辞:献给我最爱的姐姐。
老三是修路狂魔,领奖时致辞:姐,我是你的小骄傲吗?
老四是建楼狂魔,领奖时致辞:姐,钱和荣耀都给你,我只想做你最疼爱的弟弟。
主持人问道,你们的姐姐是什么人?
三兄妹同款骄傲脸,异口同声的得瑟:那个种地狂魔啊!
严凛是高不可攀的大佬,人前风光无限,却不知他是狂躁重症患者,只要女人靠近他就犯病,不受控制的想踢人。
这病,只有宁嫣能治。
科技兴农,打造金山银山,为建设美丽的家园而奋斗——宁嫣

阅读指南:
1:狂躁病大佬vs白切黑女主
2:半架空私设,中二热血风,不正经基建文。
#爸爸永远是你爸爸#,#独自美丽不好吗?#

内容标签: 穿书 爽文 年代文 基建
搜索关键字:主角:宁嫣,严凛 ┃ 配角: ┃ 其它:冠滢滢
一句话简介:一路逆袭,基建狂魔独自美丽
立意:做个积极向上的的人

作品简评:
宁嫣穿成年代文的假千金,即将成为真千金的垫脚石,她立马手撕剧本回到农村老家,带领乡亲们种地建厂搞基建,科技兴农,打造金山银山,带动全村人脱贫致富奔小康。她不仅改变了自己的命运,还将三个弟弟妹妹培养成了基建狂魔。严凛因儿时阴影得了狂燥症,直到遇到了来自末世的宁嫣,相互救赎,收获幸福。文笔朴实细腻,情节跌宕起伏,行文流畅,把笔下的人物刻画得有血有肉,栩栩如生。男女主风雨同舟一起成长的爱情, 女主跟家人真挚的亲情都极为感人,整体基调积极向上,充满了正能量,值得一阅。

《甭劝我,我只想种地[七零]》作者:冠滢滢.rar

1.02 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享