热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《所有人都知道我是好男人[快穿]》作者:糖中猫(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《所有人都知道我是好男人[快穿]》作者:糖中猫

《所有人都知道我是好男人[快穿]》作者:糖中猫

晋江VIP2021-07-24完结
总书评数:173472  当前被收藏数:131643 营养液数:1136364 文章积分:6,231,225,344

文案:
纪长泽的任务是守护会被各种极品渣男毁掉一生的人。
然后,他穿成了这些极品渣男。
——八零年代里的受宠极品小儿子
——脑子聪明不停压榨父母的巨婴
——高学历却偏要吃软饭的凤凰男
——嫌弃父母拖累不认父母的不孝儿
纪长泽穿过来后:
不上进懒惰心肝小儿子竟然成了当地首富。
巨婴原来是将所有精力都放在了研究上。
软饭凤凰男在妻子娘家遇到破产危机时力挽狂澜。
不孝儿衣锦还乡为父母遍寻名医。
剩余世界待定,依旧轻松苏爽文。

内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:纪长泽 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:苏爽打脸虐渣
一句话简介:我坏我渣但我是个好男人
立意:正能量

作品简评:
纪长泽的任务是守护会被各种极品渣男毁掉一生的人,然后,他穿成了这些极品渣男。有八零年代里的受宠极品小儿子、脑子聪明不停压榨父母的巨婴、高学历却偏要吃软饭的凤凰男、嫌弃父母拖累不认父母的不孝儿……既要不改变原主原本人设,又要悄无声息守护任务对象。后来,不上进懒惰心肝小儿子竟然成了当地首富、巨婴原来是将所有精力都放在了研究上、软饭凤凰男在妻子娘家遇到破产危机时力挽狂澜、不孝儿衣锦还乡为父母遍寻名医……本文是一本男主向快穿文,主要讲述了男主纪长泽各种脑洞大开的洗白方式,在守护任务目标的同时又一路逆袭,他没有用金手指,因为他本身就是一个金手指,洗白内容轻松不憋屈,文风轻松幽默,让人看的心情舒畅,爽感十足。

《所有人都知道我是好男人[快穿]》作者:糖中猫.rar

3.24 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看吗?文案还不错啊

好看吗?文案还不错啊。

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

男主向的怎么放在言情小说里?

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼主分享

a0416423066 发表于 2021-7-28 09:37
男主向的怎么放在言情小说里?

小世界裡偶爾有女主偶爾無女主,屬於言情向的男主視角小說。= =

超会演的好男人