热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《仙尊始乱终弃》作者:马户子君(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《仙尊始乱终弃》作者:马户子君(完结)TXT下载

《仙尊始乱终弃》作者:马户子君(完结)TXT下载

晋江VIP2021-07-22完结
总书评数:45328 当前被收藏数:114562 营养液数:82512 文章积分:2,361,123,584

文案:
【天下第一强强联手的沙雕文,每章作话都有小剧场】
怀妄仙尊入红尘历劫,与一美貌散修结为道侣。九天雷劫将至,两人执手相望,约定生死不离。
转眼雷劫就劈到仙尊脑子上。
散修:……我怀疑他在说谎。
*
临远宗的怀妄仙尊历劫归来,大乘修士天下第一。
掌门:“敢问仙尊历的是什么劫?”
怀妄冷如苍山雪:“本尊不记得了。”
宗门上下大骇:仙尊被雷劈失忆了!
*
临远宗对外宣布招收弟子,天下英才皆汇聚于此。掌门一一问过:“你们来临远宗,为的是什么?”
“为天下苍生。”
“为修得正道。”
“为千年后的飞升。”
一道声音混迹其中:“为了前夫,他始乱终弃。”

天下第一散修·兼竹从帷帽下抬起头,勾唇一笑,天姿绝丽。
刹那间,满堂皆静。
—————————————
临远宗破例收了名散修,实力深不可测,美貌名动全宗门,听说还有个“前夫”,只是从没指认过。
渐渐的,众人便当作是兼竹的一句玩笑话。

直到有一天,掌门座下首席弟子红着脸问兼竹是否有道侣,话音未尽就见天际一道白光落在两人跟前。
怀妄仙尊盯着兼竹:“你要出轨?”
兼竹面不改色:“你一个前任还管这么多?”
怀妄:“……胡说什么。”
恢复记忆前:最近有个陌生人总往本尊跟前凑,本尊理都不理。
恢复记忆后:……那好像是我亲爱的道侣。
【阅读指南】
1. 第一仙尊攻x第一散修受,横扫天下夫夫。
2.受独立潇洒不卑微,前面是渣里扣糖,仙尊心动倒追大概从入v开始,酸爽的追妻火葬场。
3.攻受关联被完全抹灭的原因后文会交代,不是bug。
4.本质是篇沙雕文!玩梗、用词皆不考究,一切只为轻松阅读服务。

另外,甜会甜但不是无脑甜,我认为傻白甜配不上三界最强的两人。他们应是,既能你来我往针锋相对,也能交付生死共同进退。
【修炼层级】:炼气→筑基→金丹→元婴→出窍→分神→合体→大乘→飞升

内容标签: 强强 破镜重圆 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:兼竹(受),怀妄(攻) ┃ 配角:修真界众憨批 ┃ 其它:
一句话简介:垂死病中惊坐起,前夫竟是我自己
立意:纵然被抹灭了一切痕迹,我也依旧循着本能爱意,对你忠贞不渝

《仙尊始乱终弃》作者:马户子君.rar

588.32 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

先记下~谢谢分享~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

额!这设定居然是BL喔

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享