热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门金丝雀手握虐渣剧本》 作者:一寸墨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门金丝雀手握虐渣剧本》 作者:一寸墨(完结)TXT下载

《豪门金丝雀手握虐渣剧本》 作者:一寸墨(完结)TXT下载

晋江VIP2021-07-01完结
总书评数:265 当前被收藏数:2833 营养液数:379 文章积分:31,193,926

文案:
攻前世作孽,今生火葬场(昨天的你对我爱答不理,今天的我让你高攀不起)排雷:本文是狗血文!!!

一觉醒来的谢清华很糟心,因为他梦到自己是活在一本书里的凄惨男配,这个男配有着最狗血的身世,本为豪门真少爷,却被错抱成了农家子,农家子就农家子,你走你的阳光道,我过我的独木桥,井水不犯河水。
结果,假少爷心脏不好,千万人中,只有谢清华与之匹配。
于是谢清华邂逅了一位温文尔雅(斯文败类)的男人,这个男人对他特别好,好到要星星不给月亮,为此,他甘愿成了对方圈养的金丝雀,当‘被躺’在冰冷的手术台时,他才明白,所有的宠爱不过是一场戏,一场为了白月光的戏。
曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。
提前梦醒的谢清华脸绿了,种田不香吗?自由不快乐吗?滚蛋吧白月光,去你的虐爱情深,去你的豪门,爷宣布,你们统统out了!

内容标签: 豪门世家 情有独钟 重生 爽文
搜索关键字:主角:谢清华,沈濯 ┃ 配角:预收文《与死对头在原始当团宠》《真千金穿成僵尸后爆红了》 ┃ 其它:完结文《在六零当绿茶女王》《反派三岁心尖宠奶凶奶凶》
一句话简介:生命可贵,自由价高
立意:勤劳致富

《豪门金丝雀手握虐渣剧本》 作者:一寸墨.rar

371.18 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

是谢清华邂逅了一位温文尔雅(斯文败类)的男人,这个男人对他特别好,好到要星星不给月亮,为此,他甘愿

多谢楼主分享

谢谢楼主分享