热书吧_言情小说吧

[悬疑推理] 《刑侦档案》作者:清韵小尸(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《刑侦档案》作者:清韵小尸(完结)TXT下载

《刑侦档案》作者:清韵小尸(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-26完结
当前被收藏数:35502 营养液数:28515 文章积分:439,481,024

文案:
本质破案爽文,感情水到渠成甜甜甜。
每起凶案都有其背后的理由。
借助刑侦手段,复原凶手样貌,预测凶手心理,剥丝抽茧还原真相。
刑警队长宋**借一手模拟画像的技术屡破奇案,花季到来,南城市局迎来一位新的实习警员陆司语,
沉默寡言的他却总是能够堪破真相,而他的背后也掩藏着不为人知的秘密……
宋文:哪里来的富二代新人,不要不要,我要七天无理由退货。
一个星期之后——陆司语写的报告总结真好,陆司语做的饭真好吃,陆司语你破案子真快……
半年以后,媳妇你说的都对……
哪怕是宋队也逃不过真香定律。
强势傲娇队长攻×呆萌冷漠腹黑小变态
1v1,绝对HE。
1、文中设定皆为架空,私设如山。
2、主角都是正义的。
一句话简介:硬核刑侦单元剧

内容标签: 强强 天作之合 制服情缘 悬疑推理
搜索关键字:主角:陆司语,宋文 ┃ 配角:林修然,傅临江 ┃ 其它:刑侦,破案,犯罪心理

《刑侦档案》作者:清韵小尸.rar

824.09 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看,有一个小白,很可爱

很感兴趣,喜欢这个哦,谢楼主分享

这本好看的,谢谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享