热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《禁止惊艳》作者:瑾余(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《禁止惊艳》作者:瑾余(完结)TXT下载

《禁止惊艳》作者:瑾余(完结)TXT下载

晋江VIP2020-02-22完结
总书评数:2161 当前被收藏数:6976 营养液数:857 文章积分:94,045,960

文案:
益舟集团旗下的搜索引擎需要一名当红女明星做代言,纵观娱乐圈,唯有明乔最合适。
签订合同那天,余烬诚正襟危坐在黑色真皮沙发,冷淡优雅,清贵不凡。
他指尖点住桌面的合同,声线沉冷:“明小姐,生意归生意,别做出什么出格的举动,更别妄想我会爱上你。”
明乔笑眯眯的点头:“明白。”
-
代言开始后
余烬诚总觉得明乔时时刻刻都在吸引他的注意
笑起来,太魅!
撩头发,太妖!
就连说话,都透着几分似撩非撩的慵懒诱惑。
他皱着眉冷淡提醒:“明小姐,请你克制点。”
明乔:“………?”
几个月后——
余烬诚抱着怀中的温香软玉吻得情难自禁时。
明乔似笑非笑:“余先生,请你克制点。”
-
公司上下皆有传言,高冷如风的余总最近总是出现在女明星明乔身边。
不是拎包送花,就是嘘寒问暖,简直殷勤备至。
直到有人看到余总端着咖啡在寒风中等明乔拍戏,一站就是一小时。
他笑得温温和和,一口一个小祖宗地哄,低沉的嗓音柔得能滴出水,说着:“宝贝,不拍戏好不好,我养你啊。”
众:“…………这他妈说好的高冷呢?”

本文[狗男人每天都在打脸/追妻火葬场/沙雕欢乐/宠文/双处双初]
本文又名《狗男人他翻车了》《男主每天都在打脸》《这女人是不是在引起我注意?》《别误会,我真的不喜欢你》《也真的真的不想嫁进豪门》
佛系美艳撩而不自知的女明星X外表高冷内心闷骚纯情的财团CEO

阅读提示:
1.女主佛系,爱咋咋地,但该刚还得刚
2.男主脑补帝,疯狂想恋爱,痴汉,很宠
3.苏爽甜文,追妻火葬场

内容标签:都市情缘 天之骄子 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:明乔,余烬诚┃ 配角: ┃ 其它:

《禁止惊艳》作者:瑾余.rar

232.08 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

说白了就是舔狗和他的女神呗

谢谢楼主新书分享了,支持支持

狗男人每天都在打脸/追妻火葬场/沙雕欢乐/宠文/双处双初

怎么现在  都是 火葬场系列呀

感觉都没新意了...

我挺喜欢火葬场文

苏爽甜文,追妻火葬场

下了看看啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

下了看看,新书没看过