热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《绝对主角[快穿]》作者:嬴天尘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《绝对主角[快穿]》作者:嬴天尘

《绝对主角[快穿]》作者:嬴天尘

晋江VIP2019-11-12完结
总书评数:12306 当前被收藏数:41156 营养液数:30194 文章积分:448,977,216

文案:
【如何从炮灰一路奋斗成为绝对主角?】
【没有金手指,主角本身就是金大腿。】
『除了卖萌,一无是处的废柴系统』+『除了卖萌,什么都会的大魔王主角』=『走上人生巅峰的无数种姿势』
◎超越时代的天才学神
如何从小可怜逆袭成为天才科学家
◎千古暴君,在线直播
后世直播间跨越千年与千古暴君绑定
◎据说吃货能拯救世界
又名:灵气复苏时代的特殊美食家
◎荣光复苏的光明圣子
篡夺唯一神权,铸光明之冕冠
◎一言可乱天下的谋士
既不可苟安于世,那便乱了这天下
◎统御万鬼的幽冥之主
在此宣布,所有鬼魂都是我的充电宝
◎整个江湖遍布我马甲
忽悠全天下,低武世界升格中
……
◎皮皮男主。睚眦必报大魔王。
◎有系统无任务,每一世人生由男主自由决定。
◎本文所有世界均为架空,与现实无关。
一切设定的解释权归作者菌所有,请勿考据。

内容标签: 天之骄子 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:楚肆 ┃ 配角:系统666 ┃ 其它:

作品简评:
如何从炮灰一路奋斗成为绝对主角——被家暴的小可怜如何奋斗成为天才科学家,引领人类远征星海?千古暴君如何在线洗白,创下辉煌盛世篇章?如何从域外异神手中拯救世界?如何在信仰光辉中加冕神座?如何从最低谷崛起,以天下为棋局?这是一篇另类的人生赢家养成指南。本文脑洞新奇,格局大气,正能量十足。主角又皮又腹黑,穿越到一个个炮灰身上,在线花式逆袭。带领读者体验各种攀登人生巅峰的苏爽之旅。

《绝对主角[快穿]》作者:嬴天尘.rar

594.71 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看了以理服人,找作者来的,下下来看看,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享好文

谢谢楼主分享