热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成恶毒小姑子(穿书)》作者:空煜锦(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成恶毒小姑子(穿书)》作者:空煜锦(VIP完结)TXT下载

《穿成恶毒小姑子(穿书)》作者:空煜锦(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-20完结
当前被收藏数:4718营养液数:455文章积分:112,008,840

文案:
迟梅宁穿到一本看了半截的种田文里,成了里面那个不懂事的小姑子,
好吃懒做,心思歹毒,吃着家里用着家里的还得时不时的折腾哥哥嫂嫂,更不懂得什么叫安分守己,最后为了攀高枝将自己送进深宅大院好日子没过上却死相凄惨。
迟梅宁穿过来的时候原主正在大街上碰瓷传说中的清河县第一才子程子阳,寻死觅活要对方负责任。
看着眼前这个还没长成心狠手辣大奸臣的程子阳,迟梅宁很没出息的跑了。
后来程子阳高中状元,敲锣打鼓求娶迟梅宁:亲都亲了还想跑?
迟梅宁觉得事情发展的有些不对劲,说好的男主怎么成她男人了,
更不得了的是程子阳似乎还有个了不起的爹,
迟梅宁这才觉得事情有些大。

内容标签:穿越时空甜文穿书科举
搜索关键字:主角:迟梅宁┃配角:隔壁连载文《娇宠恶妇(穿书)》可好看了,快去看呀!

作品简评:
作为娇娇女的迟梅宁因为穿书搅乱生活,一穿越便面临各种相亲,最后却与相看两厌的程子阳心生爱慕最后成亲进京,两人相互扶持共度难关,最后功成名就,生活美满幸福。本文讲述了两个相看两厌的男女最后相爱相守的故事,人物生动、情节引人入胜、跌宕起伏。是一本甜度颇高的佳作。

《穿成恶毒小姑子(穿书)》作者:空煜锦.rar

364.02 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享