热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《黑莲花有点甜[重生]》作者:银烛鸢尾(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑莲花有点甜[重生]》作者:银烛鸢尾(VIP完结)TXT下载

《黑莲花有点甜[重生]》作者:银烛鸢尾(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-04-02完结
总书评数:220 当前被收藏数:2104 营养液数:45 文章积分:18,896,946

文案:
【桀骜深情高战力豪门私生子&温婉甜美高智商黑莲花小仙女,开挂恋爱】
重生回17岁,尹华珞彻底抛弃了曾经软弱的自己。
从此小可怜变成黑莲花,笑里藏刀,再没怂过。
对贪婪的父亲连哄带骗,把歹毒的继母继姐往死里怼,以及……
这辈子,她要对齐南枫好一点。
*
齐南枫素来冷漠凶狠,像一匹桀骜野狼,谁看了都心底生寒。
上辈子她厌他怕他,可临死前才发现,原来他是真的爱自己。
既然如此,这辈子怀着感恩之心,总得报答一下。
谁知那混蛋尝着了甜头,开始攻城略地,不准她后悔了???
*
后来年级疯传:
“也不知火箭班的班花用了什么迷 魂药,搞得在外叱咤风云的齐少爷,一提她名字就傻笑。”
“齐少爷打架斗殴时谁也拦不住,可只要小班花撒个娇,立刻见效。”
听到八卦的尹华珞转过头去,声线温软:“他们都胡说,我哪有啊?”
齐南枫眼神一暗,他掐掉手里的烟,猛地把她揽过来亲了一口。
“这句话,就算撒娇。”
她上辈子窝囊了二十二年,这辈子冷静潇洒为自己而活,却偏偏在他面前,永远是个孩子;
他爱了她两辈子,穷尽一切宠着她,血与泪都流过,如瘾如狂,终成正果。

主校园,又宠又甜,又苏又爽。
本文双C,1V1

内容标签: 花季雨季 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:尹华珞,齐南枫 ┃ 配角:乔月曦,段雪烨 ┃ 其它:===============

《黑莲花有点甜[重生]》作者:银烛鸢尾.rar

168.12 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

双重生了吗?

谢谢分享,文章有点短.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

收到,谢谢楼主分享

我的怎么解压不了啊 看不了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了