登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 会说话的猫

[现代言情] 《小温柔》作者:春风榴火(VIP完结)TXT下载

flowerying 发表于 2018-10-21 07:55
先马克吧,写的好是憨,写不好就是蠢了

这作者上一部的女主是呆萌暖妹绿茶婊

a5553336 发表于 2018-10-23 00:31
应该好好看的勉志文。

作者上一部的作品前期画风是暖宠励志小甜文。然后差不多结局的时候强行喂了一把狗屎而已。

秦羽93 发表于 2018-10-23 00:47
这作者上一部的女主是呆萌暖妹绿茶婊

听起来是写崩坏了

flowerying 发表于 2018-10-27 01:09
听起来是写崩坏了

算是吧,前期都是暖宠温馨向的励志甜宠文,不知道为什么作者在接近结尾处那里突然安排一个超级恶心的剧情:
男女主吵架,女主不开心和男二一起去喝酒,两个人意乱情迷之下就开始亲亲抱抱,我也不知道作者出于什么心态,这段描写的非常清楚,两个人都脱光光全身摸过亲过,男二的弟弟都到了女主妹妹门口了,突然醒悟过来这样不可以还推开女主,女主还跟意乱情迷的看着男二为什么不要继续下去。
然后第二天男主朋友这么巧看到他们一起走出来,而且女主颈项都是小草莓(男主外地打比赛去了),于是很愤怒的想要和男主说。女主这时候才知道怕了错了还一直求男主朋友不要和男主说。
最后兜兜转转男主还是知道了这件事过程怎样忘记了,只记得男主最后发生意外昏迷不醒女主为了叫醒他还去他的床边叫他快醒来,不醒来我就嫁给男二去了,然后男主听了就起来了,HE结局

这是我见过头顶最绿的男主,根据作者意思是说女主只是差点出轨而已,最后不是没做成吗?不算出轨。但是床戏那里,男二都对女主妹妹又亲又chi没记错还用手给她高潮了,在我眼里那根东西进不进去还真的没有差别了,踩刹车的还不是女主,让我这种重头看到尾,对剧情的角色都投入了感情的读者来说太恶心了。

秦羽93 发表于 2018-10-27 02:38
算是吧,前期都是暖宠温馨向的励志甜宠文,不知道为什么作者在接近结尾处那里突然安排一个超级恶心的剧情 ...

都结局了女主找男二上船,确实挺隔应的。作者是脑子摔坏了嘛

非常喜欢作者的文笔,感谢