登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《娇妻作妖》作者:长袖扇舞(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娇妻作妖》作者:长袖扇舞【完结】

《娇妻作妖》作者:长袖扇舞【完结】

潇湘书院VIP2018.09.22完结
70.5万字42.6万阅读1858收藏

文案:
童洛,肤白貌美大长腿,童颜巨小花旦。
沈渊,矜贵冷漠腹黑男,权势滔天傲病娇。
在某个靡奢乱场合,十八线小明星一不小心被沈家长孙当成了妖艳贱 货利用,于是……
【开始】
沈渊厌恶的目光扫过刚才隔壁房间出来衣衫不整的妖艳女人,皱了皱眉:“五十万,脱光上床,拍几张照片。”
童洛理了理滑落的肩带,想了想床上那个十七八岁的纯情小少男,点点头:“这个价格,留内衣,不露脸。”
【然后】
沈渊冷漠:“以你的身份也想嫁入沈家?从我弟弟身边滚开。”
童洛眨眼:“您这套路不对吧,不应该加个‘给你多少万’?”
【最后】
沈大爷黑脸看着屏幕里露肩露腿的妖娆身姿,冷声:“你一年片酬多少,我给,呆在家。”
童影后绽着一脸甜笑,一脸无辜:“自力更生也有错?大爷你让让,挡着我大红大紫的路了。”

本书标签:甜文 豪门

《娇妻作妖》作者:长袖扇舞.rar

718.68 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享