热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《掌门人不高兴》作者:西淅(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《掌门人不高兴》作者:西淅【完结】

《掌门人不高兴》作者:西淅【完结】

晋江VIP2018.09.21完结
总书评数:130329 当前被收藏数:74576 营养液数:309423 文章积分:1,724,865,664

文案:
林宛央接任一个破落门派的掌门,打包送了两个的徒弟,大徒弟是从油画走出来的美少年,小徒弟是顿顿要吃30斤的可爱正太(大雾)。
隔壁还有位巨有钱的大佬邻居。
大城市生活压力大,如今和尚的门槛都是研究生学历、精通外语,业务水平高。
作为众人眼里的古早思想残余、传统糟粕的继承者,林宛央找到了最合适的职业——当神棍(* ̄︶ ̄)

文案二
南山香火清冷的道观,不知道哪天起,香客纷沓而至
导演:有大师指点才能让我顺利拍摄,居功至伟!
网友:这个恐怖特效好逼真啊,特效制作团队……南山道士观?
被抓壮丁众鬼:一晚上没睡尊重下劳动成果谢谢,你才是特效你全家都是特效!乱说话我顺着网线来找你哦!
键盘侠:过来人提醒,说道观的坏话会掉钱包、被分手、夜夜睡不好!溜了溜了……

阅读提醒
1.糅杂风水、玄学、鬼怪,但是不恐怖
2.女主就是最大反派,把所有作对的人和非人,按在地上摩擦
3.ky滚!C党介意右转请走,好聚好散
4.微博@西西西淅

内容标签: 女强 爽文 都市异闻
搜索关键字:主角:林宛央 ┃ 配角: ┃ 其它:搞笑的灵异文

【作品简评】
林宛央收到封信,接任一个破落门派的掌门,还打包送了两个的徒弟。现在和尚的门槛都是研究生学历、精通外语,还要求业务水平高。作为众人眼里的古早思想残余、传统糟粕的继承者,她找到了最合适的职业——当神棍。
该文情节流畅, 设定精妙,情节描写曲折回转,诙谐有趣、女主角生活精彩纷呈,值得大家一读。

《掌门人不高兴》作者:西淅.rar

720.01 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哈哈哈哈,龙泉寺:谁cue我?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

似乎还蛮不错的,谢谢分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

这本很好看,不恐怖的爽文

谢谢楼主分享