热书吧_言情小说吧

楼主: 南宫娃娃

南宫说——朱轻

朱輕算是不錯的新人,
不過她的感覺有一點不是很穩定,
大部分都很好看,
不過有幾本會比較跌破眼鏡,
我個人是偏好古代劇情,
假如以後可以多往這方向就好了!

beisefenni 发表于 2012-5-5 01:23
有些书还是不错的。。新出这本没看。。感觉好像不对我的口。。哈哈。。要不要下来看看呢。。纠结中

后面几本书,觉得辣少了,书荒再看??呵呵~~

wangningxu 发表于 2012-5-3 15:46
开始喜欢她的书也是因为女主很多都是很清冷的个性,但是不知道为什么《宠妻日记》一直看不下去

宠妻日记确实不怎么的!!

朱轻的书喜欢呢,那个王妃难宠及相关的系列都很喜欢,现代的有几本也不错

这个作者部分小说有肉有情节还可以
不过有些情节就过于小白了 不太喜欢
有些过于肉 为肉而肉 没啥意思
而且有时候看到的小说又是删节版就更没啥看了

书都很好看啊,但是后来中间有些平平了

怎么楼主说的那两本我都没看过呢?今天开始马上搜索来看看。谢谢楼主介绍

作者的书一般般,就哪滚床单凑数呢,没意思,不好看,不要再出书了。

從朱輕出道以來就一直喜歡這個辣書作者 確實偏愛她的第一本書情郎太冷酷,男主的個性我很愛。
她的故事橋段雖然有些老套可是能寫出不少新意,目前為止,辣書作者中,就她的書寫的好了。
我無意貶低其他辣書作者,但相較而言,朱輕是辣書佼佼者。
與樓主相同,她最新的夫綱不振確實讓我很失望,不是不喜歡霸道男主,而是這個男主怎麼看怎麼討人厭。
而女主的個性又太奇怪了,完全沒有特色可言。感覺是很敷衍的一本故事。
隨著書越寫越多,朱輕的文筆也越來越不錯,是說希望她能寫得更好,更多不錯的故事,
但像夫綱不振這類的就少來為妙。朱輕的拈花系列都很好,除了情郎太冷酷,我個人也偏愛宰相很難追。
不過那本書床戲少了(我絕對不是遺憾!哈哈哈...),後半節才有H情節。
現代故事嘛,很多人都喜歡心遲和婚債,我個人而言是更愛婚債些,只是故事結束的倉促了些。
嘛,一開口說了一大堆廢話,我閉嘴啦。走人~~

朱轻的书刚开始让人惊艳,但是后来看了《夫纲不振》后,有点失望!