[现代言情] 《霸爱成瘾:总裁入错房》作者:绮丽儿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《霸爱成瘾:总裁入错房》作者:绮丽儿(VIP完结)TXT下载

《霸爱成瘾:总裁入错房》作者:绮丽儿(VIP完结)TXT下载

蔷薇书院VIP2018.03.31完结

文案:
她的人生,本是让所有人嫉妒的。
两大集团的掌上明珠,出生就身价数亿的小公主。
盛大的新婚,本应该是该甜蜜的开始,却没有想到是一场阴谋的序幕。
她昏昏沉沉的被送错了洞房。
与爱人的大哥一夜春色。
再次醒来,爱人变小叔。
从此,一切美好的事物与她无缘。
他桀骜不懈,阴晴不定,他是暗月的总裁,他是复仇的魔鬼。
“金朵儿,你没有资格对我发怒,我们的关系只是我睡了你而已。”
“陆司凛,你也没资格管我,我想和谁出去就和谁出去。”
“是么?”
他阴冷的笑着,下一刻堵住了她的唇……
“女人,记住了,从我睡了你那一刻,你就贴上了我标签……”

《霸爱成瘾:总裁入错房》作者:绮丽儿.rar

1.2 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

台言不喜欢

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了,支持支持