热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《星际符卡师》作者:送君十里(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际符卡师》作者:送君十里【完结+番外】

《星际符卡师》作者:送君十里【完结+番外】

晋江VIP2017.12.10完结
当前被收藏数:9948 文章积分:182,978,480

【一句话版】
我用字体来装逼!

【装逼版】
学神何奕书穿越到了以符卡师和机甲战士为尊的星际时代,所有人都以为精神力和体质都弱得不行的他只可能是个废物,就连何奕书自己也这么觉得。
直到有一天,他无意间看到了一位高级符卡师的成名之作。
等等!
那仿若鬼画符一般的东东,好像是……汉字?!

【虐渣版】
生母改嫁,父亲高调迎娶小三继母,顺带两个比自己还要大的哥哥姐姐。
挚友背叛,恋人劈腿至交好友,当众耀武扬威。
何奕书看着摆在眼前的烂摊子,呵呵了两声,虽然穿越到这种境地确实很不美妙,但他其实真的挺喜欢虐渣打脸的。
所以渣渣们,你们准备好了吗?

【秀恩爱版】
艾德里安· 埃尔维斯:做我的专属符卡师。
何奕书:没空。
艾德里安· 埃尔维斯:做我的男朋友。
何奕书:……没空。
艾德里安· 埃尔维斯:做我的爱人。
何奕书:没空!
艾德里安· 埃尔维斯:做我的枕边人。
何奕书:……没空!
艾德里安· 埃尔维斯:做我身下的那个人。
何奕书:闭嘴!

【卖萌版】
有关用字体装逼的正确方式。
宋体:请使用我吧,我可以增加符卡的稳定性哦!~\(≧▽≦)/~
楷书:快看我,我是增加符卡使用时间的小能手!*罒▽罒*
草书:想把你的符卡攻击效果提升十倍吗?= ̄ω ̄=
仿宋:我我我……我虽然达不到宋体的稳定性,但我附加迷惑效果哦!(*/ω\*)
篆体:千万别用我,因为我也不知道自己会召唤出什么奇怪的东西!_(:з」∠)_
隶书:我可能有点坏,因为我可以禁锢敌方时间。O(∩_∩)O

【食用指南】
1、本文主受,1v1,主角金手指粗粗粗粗粗壮!
2、本文主旨如封面所见,走装逼、打脸虐渣、秀恩爱的苏爽路线,不喜慎 入;

内容标签: 强强 星际 爽文
搜索关键字:主角:何奕书,艾德里安·埃尔维斯

《星际符卡师》作者:送君十里.rar

394.5 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享~~~~~~~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享