登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《绿帽者联盟》作者:秋山直(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《绿帽者联盟》作者:秋山直(VIP完结)TXT下载

《绿帽者联盟》作者:秋山直(VIP完结)TXT下载

晋江高积分VIP2017.10.27 完结
当前被收藏数:944 文章积分:48,132,576

文案:
某天,情感树洞博主收到了两条私信——
[泰和大厦吴彦祖]:
博主,我最近认识了我外甥的班主任。
她脑洞大以为我是gay就算了,结果还被我发现她前任就是拐走我前任的那个贱男。
请问我能通过什么办法利用这个脑洞女去报复贱男?在线等,挺急的!

[二年四班林志玲]:
树洞,我最近认识了一个学生的舅舅。
这个死变态第一次见面的时候装娘娘腔就算了,没想到他前任还是撬走我前任的那个渣女!
请问我可以和死变态联手去报复渣女吗?在线等,真的很急!

私信截图放出后,网友们如此嘲笑道——
“当然是选择原谅他们啊,而且你们两个一定很相爱吧。”
一年后,情感树洞又收到了一条私信:谢谢博主,我们两个确实很相爱。

食用说明:
1、第三人称,1V1
2、男主和女主都是普通人,没有伟大志向和本领
3、不苏不爽日常向,【毫无半点内涵】
4、情路简单无虐,纯粹用于打发时间

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:邓芮茗,谢闻 ┃ 配角:谢皇上,赵孟西,林音,陈睦,张诗婷,黄益达,等 ┃ 其它:甜文,狗血

《绿帽者联盟》作者:秋山直.rar

367.97 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

奇葩的文章

哈哈哈简称绿盟。你们不在一起就太对不起这个绿帽子联盟了

看到配角表有个谢皇上,笑死,想起tvb的古装喜剧

谢谢楼主分享,支持支持

哈哈,俩绿帽子

谢谢楼主分享

挺有意思的样子,欣赏一下。