登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《歌坛女神是学霸》作者:扬笙落笔(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《歌坛女神是学霸》作者:扬笙落笔【完结+番外】

《歌坛女神是学霸》作者:扬笙落笔【完结+番外】

晋江金牌推荐VIP2017.10.5完结
总收藏数:3513 文章积分:62,121,616  

文案:
陆嘉应是朵从淤泥里长出来的向日葵。
赌徒父亲?酒鬼母亲?都阻挡不了她成为学霸,歌坛称神的路。
一场疯狂的地下赛车,打开了她人生的新篇章。
从此有一个人,总是在她的全世界路过。

从小的音乐偶像竟然是自己的亲生父亲!
未来婆婆是自己的粉丝团团长!
不对,她什么时候有未来婆婆了?
孙义博:因为我是你未来老公啊!

陆嘉应:你不是对女人过敏吗?靠我这么近干嘛!
孙义博:是你就不药痊愈了,不然我怎么像这样对你,嗯?
陆嘉应:唔——不要——

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:陆嘉应 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
赌徒父亲和酒鬼母亲会生出莫嘉应这样的天才女儿?一场报复性质的绑架案,揭开了她的真实身份。从此,她从一朵荒郊野岭的小葵花,变成了世家豪门的掌上明珠。在成长的道路上,她遇到了爱人、遇到了好朋友,也遭遇了诋毁和陷害。然而至始至终,她还是那个向着太阳的葵花。从丑女到女神,从默默无闻的小花到歌坛学霸,嘉应的幸福来自坚持不懈的努力。本文塑造了一个在恶劣环境下乐观积极的坚毅少女形象,人物丰满而立体。故事情节清新不老套,既包含了个人心酸的成长史,又讲述了一个家庭对孩子成长的客观影响。后期主人公在音乐道路上的成就以及在慈善上的贡献,充分体现了人生正能量。

《歌坛女神是学霸》作者:扬笙落笔.rar

537.79 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

貌似不错的

女主有身世之谜

怕又是那种金手指大开的文

希望一样的狗血不一样的泼法

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢分享  支持

谢谢楼主分享