热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《相府千金难为妃》作者:轻轻子衿(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《相府千金难为妃》作者:轻轻子衿【完结+番外】

《相府千金难为妃》作者:轻轻子衿【完结+番外】

潇湘书院VIP2017.09.02完结
已有905135人读过此书,已有3520人收藏了此书。

内容介绍:
  这是一个扑倒,扑不到的故事。
  她是丞相府的二小姐,生性淡薄,不在乎世事,一心只想窝在丞相府,喝喝小茶,听听小曲儿,当个大家闺秀。
  他是凌王应飞声,威名在外,凶名远播,对世人都不屑一顾,却独独对她百般刁难。
  因为一纸婚约,让两个心不甘情不愿的人,有了联系。
  他设计退婚,她坦然接受。
  他教唆陷害,她见招拆招。
  他视她如祸害,她视他如灾星。
  从此黎清清的人生,便多了一项活动,斗前未婚夫!
  可是老天,就是这么喜欢捉弄人。
  应飞声发现,年少时结缘,他一心想要娶得女子,竟然是被他退婚的她?!
  这可怎么破,退掉的婚事,他可不可以反悔?
  黎清清小脸一甩,“你想反悔?问过我没有!”
  小剧场一:
  黎清清高楼倚坐,看着走进院子的男人,神色淡淡。
  “你来做什么?”
  楼下的应飞声脸上端起一抹浅笑,“带你走啊。”
  黎清清嗤笑一声,“你是谁,有什么资格说这种话?”
  应飞身一点也不在意黎清清的冷言冷语,“我是你未婚夫,这点够不够!”
  “不过是以前的事罢了,现在的你,和我没有半分干系。”黎清清瞟了他一眼,面上波澜不惊。
  “谁说是以前的事,皇上已经下旨了,你现在是我的未婚妻,圣旨在此,你想赖账不成?”
  应飞声不紧不慢的从怀中掏出一道明曂的圣旨,看着她一脸得意。
  黎清清看着楼下的人,翻了个白眼,“我就是想赖账,你能耐我何?”
  应飞声急了,飞身上楼,一把将人揽入怀中,嘴角动了半响,最后挤出一句,“不如何......”
  复尔才嘟囔道,“大不了我继续追就是了。”
  小剧场二:
  房间里,两人相对而坐。
  应飞声偷偷打量了一番对面女子的神色,“十天后就是我们大婚的日子了。”
  黎清清绣着一方锦帕,漫不经心的应道,“哦。”
  应飞声微微皱了皱眉,“你,就没有什么要准备的?”
  黎清清继续盯着手中的动作,“没有。”
  某人已经开始咬牙了,“真没有?”
  黎清清抬起头来,细细想了一会,“没有。”
  “我的喜服呢,为什么让人给扔了,结婚你想我裸奔是不是?”
  应飞声的脸已经黑了,忍不住想掐死对面一脸无辜的小女人。
  “噗。”黎清清轻笑出声,原来某人别扭了一上午是为了这事。
  “那你是希望穿那件丢掉的喜服,还是穿我帮你绣的?”
  应飞声一愣,转而狂喜,“当然是穿你绣的!”
  总而言之,这是一个泪与笑齐飞的追妻故事。
  本文一对一,男女身心干净,欢迎大家入坑。

本书标签:重生

《相府千金难为妃》作者:轻轻子衿.rar

1.13 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

太长了吧,不敢挑战,怕我会弃

看文案,好像还不错

谢谢分享     

谢谢楼主分享,支持

多谢分享!

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享