热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《第一帝姬狂妃太嚣张》作者:顾灿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《第一帝姬狂妃太嚣张》作者:顾灿(VIP完结)TXT下载

《第一帝姬狂妃太嚣张》作者:顾灿(VIP完结)TXT下载

潇湘VIP2017.06.17完结
已有1070226人读过此书,已有1540人收藏了此书。

内容介绍:

【这是一部腹黑太子诱拐却反被训成二十四孝忠犬,然后两人狼狈为奸祸害天下的故事,此文甚宠,怕虐勿近】

她是苍国神一样的定北侯,纳兰明月,霸道,嗜血,不择手段。

他是东临的天才太子,腹黑,冷酷,铁血天下,

她不懂爱,他不屑爱。

然……

当追拿叛徒的她一时大意落下悬崖砸上了被逼相亲出走的太子爷,结果当然是,拣回家!

什么,失忆了,那就当当太子妃吧,既然你惹上了我,那就不准你放手了,只有我们是彼此的救赎,就算是死亡,也不能阻止我靠近你。
  *
  小剧场1【诱拐篇】

赫连太子:“我救了你。”

失去记忆的明月点着头:“你放心,这个人情我会还给你的。”

赫连太子邪肆的勾起唇角,“你这条命是我给的,所以你现在,已经是我的了”。

明月有些奇怪:“我是你的?那你也是我的。”

*

小剧场2【二十四孝训成篇】

“爷,太子妃出府了。”一侍卫道。

太子爷悠闲问道“去哪儿了?”

侍卫道:“邀月楼……”

太子爷摆摆手示意他退下,没事,这是咱自己的地方!

侍卫欲言又止,支支吾吾道:“可……是,洛王爷也在哪儿。”

一阵风刮过,侍卫抬起头目光含泪,爷啊~那是您亲弟弟啊!苍天啊,把那个英明神武,铁血果断的爷还给我~~

【男强女强,强强联手!一生一世一双人,绝对的爽文,男女主身心干净,互宠,欢迎入坑。】

求收藏!求评论!求包养!

灿是简介无能,欲知详细,请看正文。

本书标签:权谋

《第一帝姬狂妃太嚣张》作者:顾灿.rar

364.77 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

男强女强,强强联手!一生一世一双人   喜欢抱走

谢谢楼主分享了,支持一下

看介绍很不错呀,下载看看

太子扮猪吃老虎