热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《实力宠溺[娱乐圈]》作者:两方砚(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《实力宠溺[娱乐圈]》作者:两方砚(完结+番外)TXT下载

《实力宠溺[娱乐圈]》作者:两方砚(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2017.06.03完结
总点击数:66791 总书评数:187 当前被收藏数:1791 文章积分:21,114,622

文案:
【本文又名《论一个高冷man如何成为痴汉》、《论一个吃货的下场》、《卧底伪迷妹的逆袭》】
【原·漂亮girl·吃货·满 VS 卫·心机man·痴汉·骆】
某综艺节目上,
主持人开玩笑说原满和卫骆两个把他们感动哭了,要怎么负责?
原满:“要钱没有,要命不行,要卫骆有一个……”
卫骆无语,卖男朋友卖得真爽快啊!真是欠调、教
……
[小剧场]:
原满与卫骆的恋情公开后,粉丝老在她微博下催她:卧底,交出老大照片!饶你抢我们男神的罪~
卫骆与原满一起结婚以后,粉丝老在他微博下喊他:老大,发大嫂照片呗!好久没见她了~还有,你们随意撒狗粮啊!我们很喜欢!

【正经点】
这辈子,只想和你一儿一女、一粥一饭、一猫一狗。——卫骆
他是多么耀眼的一个人,却只为她洗手作羹汤、做她的御用厨师、她的专属导航仪……她的一切。

ps小黑板:
1、1vs1,甜宠,无原型!
2、纯属YY娱乐圈,莫考据啊啊
3、欢迎收藏我的专栏~还有文文啊~

内容标签: 都市情缘 因缘邂逅 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:原满,卫骆 ┃ 配角:和煦,陆承弋,江玥希,代琪等好多配角啊啊 ┃ 其它:娱乐圈,美食,微博

《实力宠溺[娱乐圈]》作者:两方砚.rar

233.64 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看起来不错,治愈系的适合心情不好的人

下载人数好多,我也跟着下

宠文最好看了,谢谢分享

谢谢楼主分享