热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《叫你家长来》作者:笙落落(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《叫你家长来》作者:笙落落(VIP完结)TXT下载

《叫你家长来》作者:笙落落(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP文2017.05.10完结
当前被收藏数:13005  文章积分:161,651,872  

文案:
第一次,老师让小朋友们带玩具,大家都放小书包里背过来,只有夜涵开着他的玩具汽车冲进了学校;
第二次,老师让小朋友们带蔬菜,大家带了黄瓜茄子西红柿,只有夜涵带来了洋葱,呛得大家直哭;
第三次,老师让带小动物来观察,大家带了小鱼小虾小蚯蚓,只有夜涵带来一只狗,怕它叫始终塞书桌里……
小葵花班的老师云挽哭笑不得:宝贝,我大概要见见你的家长了。

一句话简介:以前想让你帮我带孩子,后来想让你给我生孩子。

阅读指南:
①夜涵是男主的侄子;
②高冷超模男神 X 软萌小幼师,1V1,HE,甜宠无极限;

内容标签:情有独钟 都市情缘
搜索关键字:主角:云挽,夜千岩 ┃ 配角:夜涵,宫桃之 ┃ 其它:笙落落,甜宠无极限,HE,1VI,高冷男神

金牌编辑评价: 幼师云挽见夜涵同学家长不靠谱,去家访发现他叔叔竟然是自己暗恋十年的男神。在可爱小朋友的助攻下,男神逐渐对软萌云挽敞开心扉,主动追求,宠溺到极限。云挽一边忐忑掉马,一边和男神甜蜜地谈着恋爱,将高冷男神化为柔情老公。本文日常甜宠,轻松明快,毫无虐点,全篇充斥着狗粮的酸臭味,让人少女心炸裂,腻到牙疼。软萌的小朋友、小萌宠也是其中亮点。作者用温馨甜蜜的情节,将生活、恋爱中最美好的一面展现出来,好文不得不看。

《叫你家长来》作者:笙落落.rar

336.4 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

呵呵,支持一下了, 谢谢楼主分享了

支持一下了, 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好有趣的文案

支持一下

看了一点,应该不错!

有点搞笑,想起那个带草鱼回幼儿园的孩子。但那个鱼,真不是孩子的锅呀