热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《真实副本》作者:青青绿萝裙(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真实副本》作者:青青绿萝裙

《真实副本》作者:青青绿萝裙

晋江金牌推荐高积分VIP2017-03-29完结
总点击数:591001 总书评数:13127 收藏数:11615 文章积分:268,407,920

文案

如果人生如游戏,那么下本在所难免,想开点儿吧!
地图随机:超市、地铁、轮船、试衣间……均有可能
队友随机:国际刑警、快递小哥、大妈团、熊孩子……全看运气
现实世界,真实副本,被选召的人们,努力求生吧!
单元剧模式,悬疑剧情为主,但对象也是要搞的

女主血统开挂,男主不随机,1V1
女主OS:唯有尾巴与良宵不可辜负^_^

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
海百合是一个出生时长鱼尾巴的girl,拥有超越人类的能力,从大三暑假开始,她频繁穿越到一个个奇怪的真实副本里。被时间遗弃的乡镇居然满是丧尸,地铁站里遭遇吃人怪物的袭击,神秘的海啸席卷了城市,可怕的病毒肆虐在每一个角落……更可怕的是,副本里发生的一切居然能影响现实世界,这到底是怎么一回事? 非传统的快穿模式,代入感极强的真实副本,虽然没有太过夸张的设定,可正是因为“真实”才令读者毛骨悚然。作者并不直接介绍穿越的原因和理由,反而将线索掺杂在故事中,由读者自己去思考发现,悬念迭生,引人入胜,令人不自觉地想要跟随主角的脚步去探索背后的秘密。

内容标签: 幻想空间 时代奇缘 快穿 穿越时空
搜索关键字:主角:海百合,梁霄 ┃ 配角:随机队友 ┃ 其它:穿越,无限,快穿,甜文

《真实副本》作者:青青绿萝裙.rar

639.23 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

积分评藏这么高

怎这么厉害女主角

好像不错的感觉

哈哈,看文案,这文应该很好看吧😊

有点吓人的么

谢谢楼主分享

看了作者的替婚标准背诵全文,来找其他书

下不下来啊我的天

可能我有精神洁癖,我不太喜欢这个文的女主。不做道德审判,但明明不会跟配角以认真交往为前提,偏偏撩骚,说白了就是,嗯,不说了