热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宫斗专用表情包》作者:月离争(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宫斗专用表情包》作者:月离争

《宫斗专用表情包》作者:月离争

晋江金牌推荐高积分VIP2017-03-22完结
总点击数:2720203 总书评数:21179 被收藏数:26859 文章积分:413,205,280

文案:

后宫三千,邀宠献媚,各出手段。
大冬天的在御花园观雪赏梅有之,吹箫起舞有之,苦练琴技有之。

女主穿着不起眼的藕色襦裙,在一众暗送秋波的美人中对九五至尊发动了技能一一[来来来,我给你看个宝贝.JPG]

皇上:突然好想翻她的牌子

“不知为何,朕总是觉得你好清纯好不做作,和其他妃嫔好不一样。”
“……臣妾不胜荣幸。”

[阅前须知]
宫斗文,搞笑向,少量权谋
架空,勿认真,拒绝考据
宠不宠甜不甜看个人喜好,我已经摸不透大家的定义了…
有斗来斗去的成份,不喜勿点。文风搞笑的正剧,该有的笑点都有,不虐女主心,女主吊飞了

女主智商在线,节操永远隐身,卑鄙无耻得天下

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
女主是现代小演员,一次意外身死,因一句‘我不会轻易的狗带’而穿越到古代,并且获得了表情包系统。只要说出和表情包有关的字眼,就会得到相应的能力,用朋友圈励志格言忽悠皇子,用黑恶势力光环让太子低头,斗遍后宫! 文风幽默,用轻松搞笑的语言来叙述一段有些残酷的背景,将现代表情包元素和宫斗情节很好地融合起来,鲜有出戏感,人物刻画出色,不完美的角色处处是亮光点,剧情安排精妙有趣,引人入胜,期待接下来作者更多精彩的剧情安排。

内容标签:穿越时空 宫斗 情有独钟 系统
搜索关键字:主角:颜欢欢 ┃ 配角: ┃ 其它:

《宫斗专用表情包》作者:月离争.rar

591.61 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

来来来,我给你看个宝贝

卑鄙无耻得天下,这个形容的挺搞笑的,呵呵

下了看看去啊

文案看上去很有趣呀,下载看看

文案看上去很有趣呀,下载看看

谢谢楼主分享

只要说出和表情包有关的字眼,就会得到相应的能力,用朋友圈励志格言忽悠皇子,用黑恶势力光环让太子低头,斗遍后宫!好像是很新鲜的设定啊

期待表情包出来啊