登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[穿越重生] 《穿越:喋血王妃》作者:纳兰静语(完结) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

简介:

“X的,老娘这辈子最丢脸的事就是教出你们几个小兔崽子!”
  她,一代顶级杀手教官,平生统共就缺了两样东西,
    一是嘴上缺德,二是缺心眼的训练出那么几个白眼狼,最后,含血嗝屁了。
  一朝穿越,据说她的前身性格乖巧样貌讨喜样样皆好,于是招人嫉妒暗害小命休矣。
  新生的她,身世成迷,被困于白雪山坳之地成了某神秘王爷的圈宠,
    别人都吃好喝好,只有她被虐的遍体鳞伤不招人待见。
  嗯?你问她都会些啥?
  洗衣做饭?不会!
  女红绣花?不会!
  琴棋书画?……
  某女揭桌,姑奶奶就会杀人!
  宿命轮回,无可逆转。
  血色漫天中,是谁的笑声穿透了云宵,绝望而悲凉,青丝飞扬,般尽白发,血泪蔓延。
  战火硝烟中,你听,那是什么声音?
  啪嚓,心——碎了。
  她说:“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。若天下无人负我,我绝不负天下人,可到头来,是你负了我!你们负了我!”
  她说:“我曾用这满身热血为你抵挡凄风苦雨只为你曾许下的那么一句话,到如今才清楚那一切狗屁不是!不要以为我会放过你,我要看着你的血在我面前流干,一滴不剩,我要你枯槁的尸体躺在大殿之上看着我嫁于旁人为妻,怎么样?我这身由你之血染红的嫁衣美么?恐怕你已没命再见到我更美的时候……”
  她说:“我从不是什么良善之人,我的人生字典里只有八个字,以牙还牙,以眼还眼。你欠我的,我要你拿江山来还!”

……

《穿越:喋血王妃》作者:纳兰静语.zip

505.83 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不喜欢不下载

不是很吸引人