热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《(穿书)老琴爹带带我》作者:夏天有点冷(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(穿书)老琴爹带带我》作者:夏天有点冷

《(穿书)老琴爹带带我》作者:夏天有点冷

晋江VIP2017-01-10完结
总点击数:163037 总书评数:315 当前被收藏数:1533 文章积分:21,345,058

文案

顾沉烟是个打起架来比男孩子还凶的PVP妹子,某一天,她穿越了。
穿书怎么破?穿书成为怀揣金手指但是连两集都没有活过去的炮灰怎么破?
作为一名剑三长歌高玩,顾沉烟决定远离BOSS走上人生巅峰,成为新一代女神!
小弟A:女神大大求抱大腿!
小弟B:女神大大看我一眼!
BOSS:女神大大求罩我呀~
诶?有什么混进去了?等等?!

《BOSS成为了我的小弟怎么破?》
《一不小心成了BOSS的护身符?》
《求被BOSS抱大腿的正确姿势》

入坑须知:

第一,女主作风简单粗暴,有什么问题能动手解决绝不动脑。武力担当但不蠢。
第二,如文名,男主全程抱女主大腿,女主动手不能解决的事情再靠他动脑解决。智商担当但不弱。
第三,一个人【可以】分不同场合,以不同身份,来决定自称。关于这一点真不想解释,也懒得解释,接受不能右上红叉而且请【不要】特意告诉我谢谢。
第四,请霹雳道友不要在文下刷相似,本文与霹雳无关,并不是招式文艺点说话好玩点就跟霹雳一模一样谢谢,我还没有那个水平。
还是那句话,一个人突然踩到shi了可以大骂一句,但是别人提醒你这里有shi了你还要去踩一踩然后再大骂一句那就是有病。最后来个微笑,看文愉快。

内容标签:天之骄子 异世大陆
搜索关键字:主角:顾沉烟,和光 ┃ 配角:桃夭,璙,楚瑜,等 ┃ 其它:琴爹

《(穿书)老琴爹带带我》作者:夏天有点冷.rar

286 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

快穿的不喜欢

谢谢楼主分享

内容看不懂的简介