热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《萌捕的撩妹日常》作者:麦小冬(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《萌捕的撩妹日常》作者:麦小冬

《萌捕的撩妹日常》作者:麦小冬

红袖VIP2016-07-20完结
字数:300988  阅读:388484  收藏:224  评论:211条

简介:

京中闻生古怪命案,血洞、兽爪、凌乱的脚印,
众人纷纷猜测,凶手是……狐妖!
副史大人还没来得及拍惊堂木,竟有“狐仙”自动送上门!
不为自首为……帮忙破案?
萌捕查案,一不小心抓回个蠢萌“狐狸精”,
她一心学探案,每天跟着团团转,
他一心找玉枕,时不时的就来撩下妹,
“等等,我看到你眼睛里有……”
“什么?”
“有我。”
喂!这么撩妹犯规的啊!
………………………………
自那日酒后误吐真言,被欺压已久终于觉得能翻身了的顾姑娘开始扳手指数:“从现在开始,你只许对我一个人好,要宠我,不能骗我,不许骗我、骂我,要关心我……”
忍无可忍,他终于打断:“阁下何不同风起,扶摇直上九万里?”
“……什么意思?”
“你咋不上天呢?”
………………………………
当身世成谜,杀机四伏。
她为给他一线生机,不惜以身犯险,亲引杀手。
他却在危急时刻及时赶到,替她挡去致命一刀。
“这一刀你打算怎么还?”他温柔撩妹。
“……你想让我怎么还?”她小鹿乱撞。
“以……三厘的利息,按月还银子吧。”
喂!以身相许才是正确的展开方式好吗!

《萌捕的撩妹日常》作者:麦小冬.rar

271.7 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看名字应该还挺搞笑的吧,呵呵支持一下

貌似挺搞笑的

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印