热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《卑鄙的我》作者:何甘蓝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2016-09-23完结
当前被收藏数:4882  文章积分:70,655,920

【文案】

林质从来不恨那个叫聂正均的男人切断了自己所有的退路。
从五岁被领进聂家的大门时起,她就知道,那个高高在上的男人她无论如何都......难以抵抗。
这个夏天,甜宠你!
V章高甜,怕过七夕及一切情人节的单身贵族们慎点!蓝老湿保持天天更大肥章的速度,不怕被秀一脸的姑娘们勇敢的来吧~

看文扫雷:
①男主与女主岁数相差很大。(划重点)
②女主男主闷骚,且一个比一个闷,一个比一个......
③因为男主年龄偏大,所以不可能没有过往情史,希望双C的慎入

剧透看点:
①特。别。宠。溺。
②女主双商在线且有隐藏技能,属于低调的强者。
③更多精彩看点尽在下文,真的不圈(shou)养(cang)起来慢慢看吗?

内容标签:恋爱合约 都市情缘
搜索关键字:主角:林质,聂正均 ┃ 配角:聂正坤,易诚,聂绍琪 ┃ 其它:大叔,甜宠

《卑鄙的我》作者:何甘蓝.rar

310.33 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

简单的说是一本童养媳的文章么,看简介有点这个意思啊,呵呵

下来看看,希望好看

年龄差很大的养成系总会想到费云帆那一对~~

那个 才是经典哦啊

希望好看,抱走

xiexiexiexie

收了,谢谢分享。

这种也不喜欢。。。。
作为旁观者,喜欢看般配的情侣秀恩爱,比如说Max和Randy.但不代表有代入感。。。
除非有强烈的共鸣才行,恐怕是。。。很难很难~

年龄相差很大是多大?
20?30?