热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《温润如希》作者:orange橘子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《温润如希》作者:orange橘子(VIP2.20完结)
  温柔版文案:
  作为一个小怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼,温希承很不幸就是被我选中的奥特曼!
  可惜这个奥特曼不给力,居然要跟别人订婚!!!
  好吧,那我只能换一个了!
  深情版文案:
  我从未想过会忘记温希承,可是我以为我们可以永不再见!
  当四年后,他突然间成为我的同事,我唯一能做的只有仰头让眼泪流进心里。
  亲爱的少年,我们早已错过!
  本文温吞慢热,是某橘孕前的最后一篇文,写过很多类型的楠竹,但似乎缺少一个温润如玉的。
  SO,打造一个完美男人,希望我的baby能成为这样的男子!
  内容标签:情有独钟,近水楼台,都市情缘
  搜索关键字:主角:夏天、温希承、冯苏川
  配角:贺梓飞、刘妮忆、夏磊等等一堆
  其它:职场三角恋、重逢、厌食症
  推荐:介个作者的书还是很好的就是有一点儿小虐(连我这样不爱看虐文的人都可以忍受滴)>!<
  介个作者其它的书籍:《你,是我的》《乖,我疼你》《杯具小辣椒》《原来我爱你》《你的替身我的爱》(《激情华尔兹》)《那一朵妖艳的罂粟花》《相爱的勇气》《关于爱情那些事儿》《拜托,警察叔叔》

orange橘子《温润如希》.rar

218.11 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

温柔的男人其实就是爱人的杀手

看了橘子的另外一篇文,很warm, 现在追 这个作者的文看看

这个看着不错,下了看看去