热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《侍卫大人,娶我好吗》作者:易五(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌VIP2015.09.28完结
当前被收藏数:2414 文章积分:41,967,124

文案:
本文又名《侍卫家的小娘子》,《宠妻侍卫》,
《从陪嫁丫鬟到一品夫人的成长史》

官家贵女沦为陪嫁丫鬟,最后悲惨死去。
重生后,肖文卿踏上努力改变自己悲惨命运的道路。
肖文卿:侍卫大人,娶我好吗?
男主:(默)她眼睛瞎了吗?
肖文卿:夫君,你为何让我成为弃妇?
男主:我重新娶你。
一句话简介:
陪嫁丫鬟重生求嫁丑男,最后变成一品国公夫人。

PS:本文架空,读者请勿考据。
本文先期小虐,后期绝对甜宠。
小包子们可爱得让大家都想抱一个回家。
男主是个带着面具的人,性格会精分,不喜莫入。

内容标签:情有独钟 女强
搜索关键字:主角:肖文卿(春喜)、凌宇轩(假赵明堂) ┃ 配角:赵干娘,诸位贵妇贵女,潇潇…… ┃ 其它:忠犬、苦尽甘来、包子可爱……

编辑评价:
陪嫁丫鬟重生,为了避免未来的悲惨命运,求嫁连交谈都没有过的丑男侍卫。没想到计划赶不上变化,她一不小心成为朝廷重臣的至宠小娇妻。本文剧情跌宕起伏,丫鬟与皇宫侍卫指挥使常常秀恩爱,极品婆婆只能靠边站,宅斗里透着温馨,小虐之后便是大宠,非常值得阅读。

《侍卫大人,娶我好吗》作者:易五.rar

660.21 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

希望好看,抱走

还是希望男主不要太丑啊哈哈哈,代入感无能就完蛋了

这本其实我是有兴趣的,然而篇幅……我暂时不想挑战辣么长的啊

没看懂呀,晕了

感觉还不错,女主也是需要很大勇气的,呵呵

不错的题材下来看看