热书吧_言情小说吧

《扶摇皇后》---我喜欢的一段话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拉住我,噩运在左,我带你向右。
我愿意用一生的时间,陪你一起老去。
过最复杂的人生,做最简单的人,扶摇,我只想最简单的爱你,哪怕你给我,最简单的拒绝。
代价这东西,在漠视爱情的人面前,泰山般重;在珍视爱情的人面前,什么都不是。
皇天后土,永不离弃。
我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。
如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。
三十三天宫,离恨天最高;四百四十病,相思病最苦。 
人生苦短而相思漫长,红尘不尽生死一刹,天知道等待我的将是邂逅或是错过?怎能立于原地,任光阴被日日消磨?
红尘乱,我挡;地狱开,我去;四海怒,我渡;苍生阻,我覆。但为她故,不惧十丈软红,颠倒磨折之苦。
------《扶摇皇后》

我愿意用一生的时间,陪你一起老去。--看似平淡,实则不易

zqch6512 发表于 2015-7-19 14:51
我愿意用一生的时间,陪你一起老去。--看似平淡,实则不易

确实!相见容易共处难啊!