热书吧_言情小说吧

我与非诚的一次“亲密”接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着年纪渐长,家人“逼婚”越来越紧迫,可是由于生活圈比较小,能认识的人也不多,变成现在大龄剩女,为了解决目前的窘境,急病乱投医,我竟然就报名了非诚。过了很长一段时间,我自己也忘记了这件事的时候,居然就接到电话,说邀请我参加面试,当时感觉很突然,询问了面试地址和时间之后,纠结了半天,我是个有选择性困难的人,自己做不了决定的时候,就询问了一些朋友的意见,有人说人太多,去了也是浪费时间,有人说是假的,叫我不要相信,最终还是采纳了朋友的意见,选择了放弃,毕竟自己的条件就摆在那里,去了的确机会不大。
本来以为这件事就这样结束了,想不到过了三个星期,世纪佳缘工作人员又打电话叫我去面试,这回倒没再犹豫,想着去看看也好,就算选不上,见识一下也可以嘛,于是约了一个单身的闺蜜,一起坐车去广州面试,
非诚广州的面试地点很好找,坐地铁到体育西站下,在G出口,出去之后直走,一直走到大马路,对面就是面试地点津滨腾越大厦,没有斑马线可以过对面,只有选择旁边的地下通道,下去通道之后左转,从通道出来大概走几十米,就到大厦门口,进去大堂,跟前台说明来意,并出示身份证,办理登记后,从左手边的过道打卡进去,坐电梯到8楼,一出电梯就会有工作人员问你是否来面试,跟着就会发给你一张表格填写。当时填写之前忘记拍张相片留底,有点可惜了。因为去的时候比较早,来面试的才几个人,不过还真的都是美女,瞬间就把我给秒杀了。果然是当炮灰的命。
资料填写完毕之后,工作人员就把我带到办公室,去见非诚的编导,又是位大美女,美女编导很随和,没有想象中刁钻的问题,就是随口聊了一下,大概不到10分钟就结束了面谈,并在临结束前告诉我,有消息会在两个星期内通知我,唉,其实我也觉得基本不可能有下文了,不过就当一次新奇的体验,来一次还是值得的,最重要的还有帅锅来面试,运气好的美眉或许能在面试中有新的缘分哦。
大家是不是很好奇表格的内容是什么呢?其实都是一些个人的基本资料,不过有几点大家写得好的话,机会可能大点吧:1,自己最难忘的一件事情2.最难忘的分手理由是什么,3.有几段感情4.对未来有什么规划等。
原先我以为只有报名有通知才可以去面试,其实不需要这么麻烦,只要你关注当地的非诚面试信息,确定时间和地点,自己上去填资料就可以面试了,很简单也比较直接,各位单身的亲可以试试哦。

是啊,现在的人工作压力大,多给自己一次机会也不错 

zqch6512 发表于 2015-7-16 10:14
是啊,现在的人工作压力大,多给自己一次机会也不错 

恩恩,就是交际圈太小,认识人太少

嗯嗯,多多交友