热书吧_言情小说吧

3招快速瘦腰秘籍 助你打造性感小蛮腰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

纤纤玉腰是每个女孩子的追求,想拥有它,其不像人们想的那么复杂!一起跟我来吧,来助你完成小“腰”精的梦想吧!

3招快速瘦腰秘籍助你快速打造性感小蛮腰

检查一下你的腰身走样了吗?

1、拿出布尺量量你的腰围和臀围。若腰围和臀围比大于0.8时,水筒腰可能已经找上你了;

2、以手轻捏腰侧的脂肪,如果能轻易捏起赘肉,就表示已有脂肪囤积的象。

如果你已经具有上面的那些情况也不要急,下面就教你怎么样来完成你的“腰”精梦想!

十天按摩瘦腰法

按摩腹部不仅能消除脂肪,还可以强身健体,对消化系统、神经系统等的多种疾病都有辅助治疗的效果,所以自然有一套比较独特的手法。

手法1:拇指叠按法

将两个拇指上下重叠,在腹部及相关穴位按压,按压的轻重应以手指感觉到脉搏跳动,且被按摩的部位不感觉疼痛为最合适。

手法2:波浪推压法

两手手指并拢,自然伸直,一只手掌放在另一只手掌背上,右手在下,左手在上。在下的那只手掌和手指平贴腹部,用力向前推按,然后在上的手掌用力向后压,一推一回,由上而下慢慢移动,好像水中的浪花,故而得名。

瘦腰收腹极效运动

美体塑身操漂亮有氧以最舒缓、优雅的方式收紧你的腹、腰、大腿,而不会练出一身肌肉,让你在最短的时间内雕塑匀称的身体线条,让你拥有性感曲线!

Step1:这个动作有些难度。侧躺在地板上,一支手臂弯曲,用手肘支撑身体,小臂向前。身体保持挺直,然后腰部用力下向,使整个下身接触地面,再拉起。重复此动作2组,每组20次。

Step2:站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开。然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作。此动作重复3组,每组10次。

Step3:站立,双脚分开。双手持一根健身棒,置于肩膀上(如果没有健身棒,可以将两手交叉,平端于胸前),保持背部挺直。然后向两侧拉伸腰部,动作要缓慢,注意幅度,不要拉伤。重复此动作3组,每组20次。

砂糖牛奶瘦腰

使用时间:每天晚餐前15~30分钟,饮用一杯240cc的砂糖牛奶。

准备产品:

牛奶:你可以依各人喜好选择不同品牌的纯牛奶,当然如果想减少一点热量的摄取,也可以使用低脂、脱脂的牛奶,效果不变。

砂糖:据营养师的说法,使用白砂糖的效果最好,血糖值上升最快,不过也有其他的营养师认为,使用黑砂糖是比较优的选择,因为血糖值上升的差不多,不过还多了矿物质的营养成分,比较有健康概念。但黑砂糖在市面上比较少见,很难买到。

使用方法:每天吃晚餐前,将约一小匙5公克的砂糖,加到一杯约240cc的牛奶中,搅拌均匀后缓缓饮用即可。

我想知道为什么喝砂糖牛奶可以减肥?

也要因人而异吧,而且我不喜欢糖~

上年纪的OL都是有小肚腩,难啊

还是顺其自然吧,哈哈哈

感觉坚持不了啊

还是顺其自然吧,哈哈哈

不能坚持什么都没用

晚上喝糖水那不是更肥了?
那些动作都没看明白