热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《一代商后》作者:源水漾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

磨铁VIP2014.07.12完结

文案:
上有绵里藏针的婶娘,下有张扬跋扈的堂妹。她练就遇鬼杀鬼魔性。
行走宅门中,便摆脱不了这恩怨痴缠,罢了,且与他走一朝便是……
希望大家喜欢。
十二岁时与那男子相遇,十六岁知道他是当今天子。
她是天下首富薄家的嫡长女,用家产的三分之二换了个小小的从四品明妤,为的就是入宫问一句:你,到底是为了那些银子还是为了我?
入宫后才知道,要站在他面前问出这句话何其难?!
贤惠大度几乎完美的皇后,万千宠爱集一身的宠妃,性情爽朗的红颜知己,而她只是一介商人之女。
他一步步的逼迫,她一步步的向上爬。
剥开重重的交易,抛去各方的利益,湮灭所有的爱恨情仇,她与他的距离是否会近些?
直到她问出了那句话,他才笑道:只想看你奋不顾身的站在我身旁。
她潸然泪下。

PS:这里的皇上不是无作为的皇上,这里的皇后不是无宠阴险的皇后,这里的宠妃不是任性妄为的宠妃。

《一代商后》作者:源水漾.rar

453.51 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有宫斗吗,想看,呵呵

有点某某传的影子,希望好看。。。

谢谢楼主的分享~~~

好想看看女主奋不顾身的样子

皇后不是无宠阴险的皇后,宠妃不是任性妄为的宠妃。
所以说这不是宫斗文?那是宠文吗?
跪求看过的亲解释介绍一下

没坏人怎么上位啊,不明白

aaa 发表于 2015-7-22 18:42
皇后不是无宠阴险的皇后,宠妃不是任性妄为的宠妃。
所以说这不是宫斗文?那是宠文吗?
跪求看过的亲解释 ...

纯宫斗文,亲放心看吧,简介就是写着玩的。。。

这是一篇比ZHZ还ZHZ的宫斗文。。。而且从头斗到尾,主旋律是皇帝要照人扳倒太后,太后死了皇后又不太消停,然后女主就慢慢想明白了,皇上也不那么藏着掖着了,最后大结局和谐。最后一点儿才写了俩人的感情戏,前面基本全是各种斗,看着有点儿累。而且基本没有回溯女主没进宫之前的那段前缘,我还挺想看呢。还有就是最后才知道男主大了女主十二岁,有点儿不太能接受,岁数再接近点儿就好了