登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[灵魂重生] 《空间重生之天才炼药师》作者:一醉红颜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2015.01.01完结
已有122081人读过此书,已有729人收藏了此书。

文案:
  医药世家大小姐,名动天下的药学女博士苏黎,当众被人从三十层高楼推了下去,血肉模糊。
  她最可敬的父亲用手遮住了杀人凶手的眼睛,“浅浅,别看,会脏了你的眼!”
  她最慈爱的母亲亲手打开了她的保险柜,“浅浅,这些都是属于你的!”
  她谈婚论嫁的男人交出了她所有的研究成果,“浅浅,这是你应得的!”
  ······
  她所有的一切,都被杀人凶手夺走,杀人凶手却依然活的逍遥自在!
  所以--
  她用十世的寿命,换取了一次重生的机会!
  意外得来的随身空间,让她拥有了无穷的力量源泉!
  上一世的研究成果这一世直接拿来用,炼药级别直接飞升!
  白莲花妹妹记恨?
  亲爹妈设局陷害?
  新帐旧账一起算!
  只是--
  “君韩宇你胆肥直接拿了我户口本是不是!鬼要嫁给你!”
  “你昨晚说的。”
  “我什么时候说了,在哪里说的?”某个女人很心虚的样子。
  “你还说要给我生猴子。”某男人一脸严肃。
  “······”苏黎遁走。
  ★君韩宇,
  他是商业大鳄君家独子,却走上了医学之路;
  面对无辜等死的病患,他可以不分昼夜的救治他们;
  也可以因为触犯了底线,而丢下手术刀扬长而去;
  他身份神秘,冷酷无情,遭人嫉妒,却没人能够打破他创造的奇迹,是医学界独一无二的神话。
  直到--
  “你这样走了真的好吗?”
  发现又是一个靠着关系进来的病人,君韩宇冷硬的脸上没有丝毫的动容,丢下手中散发着银光的手术刀,转身就走出了手术室。
  手术室里没有人敢喊住他,只有刚刚来到医院实习的苏黎挡在了手术室门外。
  “让开。”君韩宇虽然没有直接推开苏黎,但整个人身上的低气压已经让苏黎知道他要生气了,只是因为站在对面的人是苏黎才没有表现出来。
  “呐,乖乖听话,去做完这个手术。”苏黎嘴角扬起,笑容灿烂。
  “你知道吗?要让一个人为自己的行为付出代价,可不止让他死了这一个方法呢。”
  君韩宇默然,随后又再众人的惊讶中,转身进了手术室。
  留下苏黎看着他的背影,浅笑依然。
  这辈子,她不要做只会读书的呆子,她要带着空间和美男,过上美妙人生!
  PS:几点强调,别嫌弃我啰嗦啊······
  (1):男女主绝对身心干净,洁癖不解释。
  (2):渣速度,保证每天不断更已经是极限了哈。
  (3):不管写的咋样,别骂我别骂我别骂我
  最后一点(我保证是最后一点):喜欢就经常粗线下哈
       你看,这真的是最后一点了。o(╯□╰)o

本书标签:异能 女强 现代 爽文 宠文 腹黑

《空间重生之天才炼药师》作者:一醉红颜.rar

114.94 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这类文文,谢谢分享哦!

天才炼药师,喜欢这个女主......谢谢楼主

内容不错,缺点是文笔有点幼稚

我以为系古代的书

这女主活的是有多失败?男友就算了,连爹妈都不待见她?