热书吧_言情小说吧

爆笑:男友是二货,女友也不甘示弱!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爆笑:男友是二货,女友也不甘示弱!!
1、男友经常玩游戏不理我,今天我买了个无线鼠标偷偷插在电脑后面,晚上他在玩的时候,我偶尔动一下,后来他居然把电脑砸了。。。

2、“亲爱的,帮我收个快递!”
“你又网购了?啥东西?”
“很贵重的东西,你要轻拿轻放。”
“到底啥?”
“面膜。”
“不就擦屁屁纸么,还贵重的东西。”
“滚,给我马不停蹄的滚。。。”
3、给男友打电话。我:我被车撞了。
他:什么?你在哪呢?什么车撞的?
我:在商场,被购物车撞了。
他:滚,马不停蹄的滚。
4、女朋友很贪睡,每天都要催她起床,今天都催了三次了还不起来,最后我终于怒了:如果不能在床上赚钱,就别窝在床上!
结果她回了我一句:明天开始收费!。
5、早晨,我还没有醒,女友就已经在厨房里忙活了起来,苹果,鸡蛋,鸡汤,牛奶,煎饼,各种美食的香味扑面而来,心中一阵幸福的感脚。。。
当我醒来走进厨房时,女友已经把这些都吃光了,连人也不见了!!!还留个纸条,让我把锅、碗刷下!!!

6、老婆:老公我摔坏一只碗,决定惩罚自己。
老公:怎么惩罚?
老婆:惩罚自己一个月不做家务…
7、老婆忧心忡忡地对我说:“我觉得自己又胖了!”
我看着她那90多斤的小身板,警惕地说:“哪有,一点都不胖!”
她摇摇头:“你不要安慰我了!真的胖了!要不你给我买个新包包吧,这样别人就只会注意我的包,不会注意我的胖了!”
8、用公司的新买的洗手液洗手后感觉很香!
回家后想让老婆闻闻,没想到她急忙躲开说:“你是不是放屁了让我闻!!”
9、老公,我想吃西瓜。
等着,我去给你买……
老公家里没雪糕了。
行,我去买……
老公,我想吃果冻了。
行,我还去买,老婆下次想要啥,一次说清楚……
老公,我想吃葡萄了。
起来,别睡了,起来!走,我给你送超市去睡!
10、今天跟朋友商量好一起去游泳,高兴啊,很久没玩水了!
正当我们几个出门刚要上车,老婆在窗子前对着我大喊:记得去儿童区,那儿水浅!
我的脸……

也没见男友多二啊,第一个比较好笑,哈哈

哦,挺不错的,最后一个很好笑的

记得去儿童区,那儿水浅!~噗呲~

很搞笑啊  有趣

都搞笑呀~~~~经常看看这些小幽默,人也能变开朗

不错不错~就是少了点