热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生带着空间嫁个忠犬男》作者:天涯的交错(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生带着空间嫁个忠犬男》作者:天涯的交错
晋江VIP2014.06.06完结
总收藏数:4451 文章积分:30,580,264

文案:
重生带着空间发家致富,还获得了前世从未感受过的家庭温暖,季秋白的小日子越过越滋润了。
只是,那位兵哥,你看着我的眼神能不能别那么凶残啊,我只想当个农妇,守着一亩三分地,嫁个农村老实男,过过小日子而已!
新时代的好男人,外形可以不帅,内心却不能不忠犬,季秋白原以为自己找了个老实忠犬男,谁知道却是个黑芝麻馅的!
要不要这么坑爹啊!于是她很怂地撤了。
兵哥冷笑,就看你能不能逃出我的手掌心。

抽风版文案:
季秋白一脸正色:“咱俩真不适合结婚!”
顾绍挑眉:“哪里不适合了?”
季秋白为难:“经过这一段时间的相处,我觉得咱俩哪里都不适合,而且你们当兵的聚少离多也不利于夫妻感情发展。”
顾绍气定神闲:“先结婚后恋爱,幸福照样不打折,而且你不觉得咱俩“体型”很契合么。”
季秋白无视对方一脸的暧昧,咬牙切齿:“可是我喜欢的是忠犬男,忠犬男你知道么,温柔忠诚听话!”最重要必须是听话啊啊啊
顾绍一脸委屈:“我什么时候不听你话了?”
季秋白气急:“昨晚我一直叫你停,是哪个家伙怎么说也不肯……”话的尾音消失在某人得逞的眼神里。
顾绍转头一脸老实诚恳地对上来人:“伯母,一切都是我的错,我一定会对小白负责的!”
小白你妹!

内容标签:重生,随身空间,军旅,种田文
主角:季秋,白顾绍
配角:若干人等
其它:重生,空间,种田,军婚

金牌编辑评价:
重生到和她同名同姓的农村娃子身上,季秋白发现自己终于过上了上辈子梦寐以求的生活,慈爱的母亲,友爱的弟弟妹妹,虽然家穷了一点,但空间在手天下她有,卖卖水果和蔬菜,照样把小日子过得有滋有味的;本以为这辈子就这么本本分分简简单单地过下去了,一次相亲,让季秋白认识了顾绍,也由此开始了她的军嫂生涯,一些意想不到的事和人也纷涌而来…… 本文优点为节奏轻快,剧情紧密,创思新颖。

《重生带着空间嫁个忠犬男》作者:天涯的交错.rar

271.98 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看看去吧。不知道咋样

觉得还是这类型好看