热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《厚宠邀婚》作者:鱼小禹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《厚宠邀婚》作者:鱼小禹
潇湘VIP2014.05.21完结
累计阅读:66484  收藏会员:133

文案:
她顾芷心的人生终于要出现光芒了吗?
一个28岁的大龄单身女人,要爱情没爱情,要男人没男人。
本来都做好了孤独终老的准备,可这个一夕之间出现的极品帅男,才见了两次面,就对她又是放电又是挑逗的,她的春天终于到了吗?
“我只是想知道,如果我追求你,会有几成胜算?”尹述的桃花眼里满是光芒,看得顾芷心一阵眩晕。
“那你觉得你有几成胜算?”顾芷心一本正经地问。
“目前看,没有。”说着尹述邪魅地一笑,“不过,我跟你打赌,我绝对有戏。”
好吧,她确实有一些被打动了。
可是可是,这个男人简单的几句告白之后,就消失得无影无踪,这算怎么回事!
难道这不是桃花运?而是桃花劫?“我想知道,我想念的人此刻是不是和我有同样的心情?”康跃在电话里的声音温润而淳厚,一如他的人,不远不近,不离不弃。
顾芷心不是听不懂这么明显的暗示,她差一点就打算从了,反正康跃也是一个不错的选择。
可是,这个该死的尹述,这个时候还跳出来干嘛!!
呜呜,两个极品男,让她怎么选择嘛!

《厚宠邀婚》作者:鱼小禹.rar

288.23 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

挑拔了就走现在又出现哪有这么好的事?

女主的桃花终于开啦~~~!