登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《何秦合理》作者:含胭(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《何秦合理》作者:含胭
晋江金牌VIP2013.12.30完结
当前被收藏数:3097 文章积分:81,418,056

文案:
你的梦想是什么?
何棠:“我想要找个好男人,有个小房子,生个小孩子,安安稳稳地过一辈子。”
王宇霖:“我想要有一份属于自己的事业,出人头地,哪怕是不择手段也在所不惜,我要让那些质疑我的人都闭嘴,要把他们加诸在我和我母亲身上的屈辱都加倍地还回去!”
史梦妍:“我从来不谈梦想,那太虚幻,我着眼的只是现在,我遵从我的内心,永远都知道自己最想要的是什么。”
秦勉:“我想要每天睡到自然醒,每天都可以去钓鱼,晒着太阳,在江边坐一整天,哪怕一条都没钓上来都不要紧。”
齐飞飞:“我想要秦勉多和我说说话!不要老是对我板着一张脸。”
秦理:“我想要走路。”

这是个坐轮椅的快乐小青年和小镇姑娘的爱情故事~~本文慢热,披着职场和商战的外衣,实际就是个都市小言情。有甜有虐(也有肉),双处,结尾HE!

内容标签:都市情缘 高干
主角:秦理,何棠
配角:秦勉,王宇霖,齐飞飞
其它:男主残疾,轮椅,不喜勿入,伪商战,伪职场,真言情

【编辑评价】
来自小镇的姑娘何棠,大学毕业后追随暗恋多年的师兄王宇霖来到n市工作,偶然认识了“土豪”奏理,要靠轮椅代步的奏理自幼生病,但他风趣幽默,乐观豁达。不沾边的两人在一次次的接触中慢慢靠近,阴差阳错结成了夫妻,此时价值4亿的工程出现在奏理和王宇霖面前,一场没有硝烟的战争拉开了帷幕,夹在师兄和丈夫中间,何棠又该如何取舍抉择......

这是一个披着职场和商战外衣的都市小言,作者文笔朴实流杨,细腻动人,全文积极励志,正能量爆棚。

《何秦合理》作者:含胭.rar

424.19 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很少看到男主是残疾的,希望不错啦

等好久了,2014年开门红啊

这个好看啊

男主腿脚不好,那性格会不会也不怎么好