热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之香途》作者:月下金狐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之香途》作者:月下金狐
晋江VIP2013.12.22正文完
当前被收藏数:11408  文章积分:141,423,600

文案:
沈荷香上辈子没过几年好日子,这一世她觉得靠人不如靠已。
凭着手中一捧清清泉,愣是在女人香脂膏粉间赚了个钵满盆溢,并过上了上辈子她做梦都想要的虚荣生活。
但是,那个男人的聘礼是怎么回事?别以为我不知道你的龌蹉心思,
不就是当年失口辱了你几句,大不了赔你银子就是了,快走快走,休想要我嫁给你下半辈子日日受辱!
养得娇嫩如花的女子被强壮生猛的丈夫压到下面放肆蹂躏~的故事-_-|||

内容标签:重生
主角:沈荷香,简舒玄
配角:沈成石,柳氏,沈桂花
其它:种田

编辑评价:  
本文讲述的是爱慕虚荣为人妾室,最后凄惨而死的美貌女主,重生而来慢慢学会端庄贤惠,努力的为人女为人妻为人母的故事,因懂得做胭脂水粉的手艺,又意外得到一捧清泉,使得这一世女主在颜妆上赚得钵满盆溢,只是正当得意之时,却没想到当年那个被她侮辱过的疤脸男竟一朝翻身,不顾她反坑的将她娶回家日日难堪的肆意“折磨”。 文章描写了各种天然养肤的水粉膏脂,题材新奇文笔细腻,文中即有主角发家致富的情节,又有甜蜜宠溺的温馨,男主腹黑忠犬,孔武有力,女主娇嫩如花,娇憨可人,文笔朴实,情节淡雅引人入胜。

《重生之香途》作者:月下金狐.rar

332.97 KB, 下载次数: 665, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像不錯...抱走看看...

男主很执着,一认定就是一辈子,谁也改变不了。

月下金狐的书不错

啊,有一本好书

eyessun 发表于 2013-12-28 16:35
啊,有一本好书

是很好看的么?

兰语 发表于 2013-12-28 20:42
是很好看的么?

嗯,我同意我楼上的意见。

先下啦看看

先下啦看看

终于完结了,难得